DrWatson Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, sempreshatto сказал: Может у нее та мебель была просто неликвидом вот и все. Взяла вам и поставила. не на помойку же ее выкидывать. Наверняка так и было. Только ставила она для себя любимой. Я же этой кухней не пользовался и никогда не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 10 часов назад, Lawyer сказал: А у меня прямо противоположное мнение сложилось по данному вопросу: как раз вижу, что быстро уходят квартиры с ремонтом: пусть не самым хорошим, но свежим ремонтом с современной мебелью. Люди хотят комфорта хоть в собственном, хоть в арендуемом жилье. Ну а бабушкины варианты подразумевают соответствующий контингент арендовзятелей... Наверное, мы живём в разных мирах. На форуме тема открылась по исследованию самоокупаемости. Полюбопытствуйте ;-) Изменено 26 октября, 2018 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, DrWatson сказал: На форуме тема открылась по исследованию самоокупаемости. А причем тут самоокупаемость? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 5 минут назад, Lawyer сказал: А причем тут самоокупаемость? Слово нравится! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 24 минуты назад, Lawyer сказал: А причем тут самоокупаемость? Кто имеет деньги на квартиру, под себя делают ремонт и покупают мебель. Кто не имеет, копит и снимает что попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, DrWatson сказал: под себя делают ремонт Только не "под себя", ну пожалуйста Я первую свою квартиру сняла в далеком 85ом Своя для сдачи появилась в 96ом. Так что помню много чего. На данный момент у меня такое впечатление, что люди старшего возраста-ну, примерно, после 45 лет - не хотят ничего менять особо - сдавали столько лет и так сдадим, снимали и так снимем, лишь бы подешевле. Более молодые уже хотят модного (относительно) ремонта, хороший дом и хорошую бытовую технику. Правда, они почему-то считают, что раз заплатили, то и срач можно устроить и с мебелью-техникой особо не церемониться. ИМХО, частный съем-сдача уходят, будущее за апартами, доходными домами и пр. хорошо забытым старым. Там все-таки более цивилизованные отношения, да и народ уже как-то по-другому относится. Более ответственно, что ли. Во всяком случае, у меня осталась последняя однушка под сдачу - ребята съедут и я ее продаю. Ремонт делать не хочу - невыгодно, а в нынешнем виде уже нормально не сдашь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, DrWatson сказал: Кто имеет деньги на квартиру, под себя делают ремонт и покупают мебель. Кто не имеет, копит и снимает что попроще. Можно же снять просто убитую квартиру в центре города или за эти же деньги на окраине, но в новом доме и с хорошим ремонтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 19 часов назад, sempreshatto сказал: Можно же снять просто убитую квартиру в центре города или за эти же деньги на окраине, но в новом доме и с хорошим ремонтом. В Москве убитая и на окраине стоит недёшево для человека со средним достатком. Есть Подмосковье, но это далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Но это прописная истина, которая всем понятна. как-то же снимают эти недешевые убитые окраинные квартиры. Что такое средний достаток в Москве?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 11 минут назад, sempreshatto сказал: Но это прописная истина, которая всем понятна. как-то же снимают эти недешевые убитые окраинные квартиры. Что такое средний достаток в Москве?!) У меня живут семьи. Думаю, что примерно доход одного из супругов на аренду двушки и уходит. Часто просят отсрочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.