Jump to content

Кто должен чинить протекший бачок, я или арендатор?

zverrr

Recommended Posts

16 часов назад, Пчёлка сказал:

За что большое Вам спасибо. Для меня это было откровением

присоединяюсь :da , аналогично 

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Контролировать просто. Достаточно приехать, посмотреть. Поломка, это веский повод для внепланового посещения жильцов. А вообще, все индивидуально. Иногда съемщики по мелочам даже не беспокоят владельца квартиры. Сами быстренько сделали и все. Хоть тот же кран на кухне починить, вызвать слесаря из ЖЭКа, ему ведь все равно придется, хоть немного но заплатить. Так у нас принято.

• Like 1

Я как то снял квартиру у одной семьи в которой жила тетка. Они ждали вступление в наследство и квартира превратилась за пол года в пыльный склад. Квартира отличная, светлая. Прожил в ней около двух лет. Ни о чем не договаривался но сам за свои деньги сделал ремонт косметический. Мне же тут жить и не стал из этого проблему делать. Ремонт окупился с лихвой)))). Хозяйка Надежда сказала, что в этой квартире ей из вещей и мебели ни чего не нужно и что бы я если что мне не нужно выкидывал без сожаления. Так я работающий старый патефон продал в два раза дороже чем на ремонт потратил)))))

18 часов назад, sempreshatto сказал:

Повезло вам. Просто тетенька наверное не знала сколько этот ее хлам может стоить. Везение чистой воды. 

Там такого хлама было полно. Например продал пианино с подсвечниками и надписью "Поставщик двора его императорского величества..!" Тетенька все знала. но именно все это ей не нужно было. Только столовое серебро забрала.