Пчёлка Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 часа назад, директор цирка сказал: Так ответ на вопрос очень простой. Достаем договор и читаем, что там написано по поводу ремонта. Что забыли на каких условиях договаривались с нанимателем? На самом деле, мало когда прописывается мелкий ремонт. В лучшем случае - неотделимые улучшения. У частных маклеров, занимающихся арендой, как правило, рыбы договоров из прошлого века, на пару страничек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 мелкий в договоре обычно обозначают как текущий Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост директор цирка Опубликовано 23 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Если в договоре про ремонт не прописано, то тогда вопросы решаются по ГК РФ. Текущий ремонт за счет нанимателя/арендатора. Номера статей ГК были уже указаны в предыдущих ответах. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, директор цирка сказал: Номера статей ГК были уже указаны в предыдущих ответах. За что большое Вам спасибо. Для меня это было откровением. Век живи, век учись)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 16 часов назад, Пчёлка сказал: За что большое Вам спасибо. Для меня это было откровением присоединяюсь , аналогично Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскания Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Контролировать просто. Достаточно приехать, посмотреть. Поломка, это веский повод для внепланового посещения жильцов. А вообще, все индивидуально. Иногда съемщики по мелочам даже не беспокоят владельца квартиры. Сами быстренько сделали и все. Хоть тот же кран на кухне починить, вызвать слесаря из ЖЭКа, ему ведь все равно придется, хоть немного но заплатить. Так у нас принято. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Если арендатор сам решает бытовые вопросы, то я добр. А если пытается на меня повесить, то изволь быть идеальным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Я как то снял квартиру у одной семьи в которой жила тетка. Они ждали вступление в наследство и квартира превратилась за пол года в пыльный склад. Квартира отличная, светлая. Прожил в ней около двух лет. Ни о чем не договаривался но сам за свои деньги сделал ремонт косметический. Мне же тут жить и не стал из этого проблему делать. Ремонт окупился с лихвой)))). Хозяйка Надежда сказала, что в этой квартире ей из вещей и мебели ни чего не нужно и что бы я если что мне не нужно выкидывал без сожаления. Так я работающий старый патефон продал в два раза дороже чем на ремонт потратил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Повезло вам. Просто тетенька наверное не знала сколько этот ее хлам может стоить. Везение чистой воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 18 часов назад, sempreshatto сказал: Повезло вам. Просто тетенька наверное не знала сколько этот ее хлам может стоить. Везение чистой воды. Там такого хлама было полно. Например продал пианино с подсвечниками и надписью "Поставщик двора его императорского величества..!" Тетенька все знала. но именно все это ей не нужно было. Только столовое серебро забрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.