Мария Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 16 часов назад, Пчёлка сказал: За что большое Вам спасибо. Для меня это было откровением присоединяюсь , аналогично Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскания Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Контролировать просто. Достаточно приехать, посмотреть. Поломка, это веский повод для внепланового посещения жильцов. А вообще, все индивидуально. Иногда съемщики по мелочам даже не беспокоят владельца квартиры. Сами быстренько сделали и все. Хоть тот же кран на кухне починить, вызвать слесаря из ЖЭКа, ему ведь все равно придется, хоть немного но заплатить. Так у нас принято. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Если арендатор сам решает бытовые вопросы, то я добр. А если пытается на меня повесить, то изволь быть идеальным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Я как то снял квартиру у одной семьи в которой жила тетка. Они ждали вступление в наследство и квартира превратилась за пол года в пыльный склад. Квартира отличная, светлая. Прожил в ней около двух лет. Ни о чем не договаривался но сам за свои деньги сделал ремонт косметический. Мне же тут жить и не стал из этого проблему делать. Ремонт окупился с лихвой)))). Хозяйка Надежда сказала, что в этой квартире ей из вещей и мебели ни чего не нужно и что бы я если что мне не нужно выкидывал без сожаления. Так я работающий старый патефон продал в два раза дороже чем на ремонт потратил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Повезло вам. Просто тетенька наверное не знала сколько этот ее хлам может стоить. Везение чистой воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 18 часов назад, sempreshatto сказал: Повезло вам. Просто тетенька наверное не знала сколько этот ее хлам может стоить. Везение чистой воды. Там такого хлама было полно. Например продал пианино с подсвечниками и надписью "Поставщик двора его императорского величества..!" Тетенька все знала. но именно все это ей не нужно было. Только столовое серебро забрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 И где народ таких жЫрненьких тётенек отлавливает? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Странно все очень, если человеку не нужны вещи за которые можно выручить хорошие деньги, то он либо сказочно богат, либо в отключке от этого мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Если человек всем необходимым обеспечен, то халявные вещи, с которыми надо разбираться, воспринимаются обузой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Это все только слова. Большинство людей страдают накопительством и собирательством, и никому ничего своего не отдадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.