fatalist Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Вот такая мулька приплыла на корпоративную почту.... Красивая замануха.... Кто-нить ведает, про сей супер-пупер банк "Точка"??? Особо умиляет кэшбек с налогов и бонусы от партнеров... Гы.. как бы с ними, до этой самой точки, не дойтитЬ... Цитата Дорогой предприниматель! Нам важно, чтобы вы получали лучшие инструменты для бизнеса, поэтому мы хотим вам рассказать про наших партнёров из банка Точка. Они делают мир удобным для бизнеса: помогут с регистрацией ИП или ООО, возьмут на себя подсчёт налогов и страховых взносов, всегда будут рядом, если понадобится помощь. Точка — лучший банк для предпринимателей: - Тарифы от 0 рублей - Удобное мобильное приложение - Кэшбэк с оплаты налогов – 2% - Эквайринг со ставкой от 1,3% - Онлайн-бухгалтерия - Зарплатный проект - Бесплатные корпоративные карты - Бонусы от партнёров на 190 000 рублей Перейти в Точку из другого банка очень легко: они сами перенесут реквизиты контрагентов и шаблоны платежей, восстановят бухгалтерию на новом месте и рассчитают налоги по выпискам. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Сегодня в сбербанке Забирала в сбере перевыпущенные карточки, подсаживаюсь к оператору и начинается. Я - я, О - оператор: О - Предлагаем Вам страхование карт на случай кражи и мошеннических списаний, всего 108 рублей в месяц. Я - Нет, не надо. О - Иначе придется с полицией решать Я - Не (На самом деле хотела возмутиться, чем тогда банк занимается что не может сохранность моих денег обеспечить, но решила что лучше быстрее закончу и пойду) О - А вот новый страховой вклад, желаете оформить? Я - Нет О - Страхование жизни от травм за 138 рублей в месяц, вносите по 2 тысячи (вроде бы), они превращаются в 240 и если вам не отгрыз крокодил в Африке ногу то заберете их, ну а если прожевал и не подавился то получите 480 Я - Нет, ничего не интересует, ни кредитки, ни страхование, ничего мне не предлагайте И тут получаю просто эпичнейшую фразу: О - Пока рекламный блок не прослушаете к выдаче карт не перейдем, а вот есть еще мобильный банк... Собственно вопрос, кто знает AdBlock для таких случаев?) 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Бесплатная профилактика пластиковых окон ? Новый кредит! Часто слышу, что звонят на домашний телефон и предлагают бесплатную профилактику пластиковых окон. Вот теще звонили, хорошо, что жена в это время у нее и не разрешила соглашаться. В чем там у них прибыль неясно, но лучше не связываться! Но вот что услышал на работе. Коллега согласилась на «бесплатную профилактику пластиковых окон». Пришел мужик, открывал-зарывал окна, побрызгал на уплотнитель, почистил-смазал петли и замки. Подпишите акт проведенных работ - попросил. И достает пачку документов. Отделяет последний лист, заполняет его данными заказчика (коллеги) и просит паспорт. Паспорт фотографирует – это обязательное условие для отчетности, объясняет. Оставляет один лист с реквизитами и подписью заказчика и уходит. Через 3 дня ей же звонок – Когда к вам можно придти на установку откосов и уплотнителей? Коллега с недоумением спрашивает - зачем, у меня профилактику уже проводили. А ей сообщают, что она заключила договор на установку откосов и уплотнителей. Договор кредитный! На 48 тысяч рублей! Подложили подписанный ею акт как последний лист договора. Вот такая схема мошенничества. Компания называет себя «Оконная служба помощи». Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Разводилы Вот только что буквально. Работаю барменом в ресторане, рассчитываю также гостей. Подходят к кассе тетка и, видимо, ее дочка. Обе цыганской внешности, но я не обращаю внимания. Тетка: -Ой, мы так пить хотим, сколько водичка у вас стоит? -180. - А вон сок стоит, он сколько? - 200 за бутылочку - И какие вкусы? - *перечисляю* - Давай вот эти 3. - Ок, 600 рублей с вас. Карточкой, наличными? - Наличными. И дает мне 5000 смятую, после чего говорит: - Ой, а давай я тебе 100 рублей дам, а ты мне 4500 сдачи. - Хорошо, без проблем. - Только у меня мелочью. - Да без проблем. Достает мелочь, высыпает, 5000 лежат рядом с рукой. Я считаю мелочь, ровно 100. Кидаю в кассу мелочь и достаю 4500, протягиваю, а 5000 нет. Она забирает 4500: - Все, спасибо. - Нет, не все. 5000 дайте, пожалуйста. - Какие 5000? Бля, ну какие, интересно же? Я на пикабу научен такое палить. - Те, что Вы мне давали, но забрали обратно. - У меня их нет. - В кошельке у Вас. Открывает кошелек, там мои 4500. Тогда, говорю, в сумке. И подходит напарник мой. Она начинает рыться в сумке, видит камеру, смотрящую на кассу и другую, смотрящую на нее. - Ой, ой, извините, да, вот она. Дает 5000, а та оторвана на серийнике. Начинаю проверять на подлинность, она мнется. - Ой, ладно, давайте я в другом месте разменяю и к вам приду. - Без проблем. Отдаю 5000, она сразу же разворачивается с фразой «до свидания» - Э, тетя, какой до свидания? 4500-то верните? - Какие 4500? Да ебана. - Те, что в кошельке. - А Вы мне мои 100 рублей. - Да без проблем. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Мне на мобильник какие только доброхоты ни звонят и ни пишут. Просто игнорирую, если знакомое имя не высвечивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 41 минуту назад, DrWatson сказал: Мне на мобильник какие только доброхоты ни звонят и ни пишут. Просто игнорирую, если знакомое имя не высвечивается. Из рабочих моментов. Был период в жизни работал монтажником ЛВС , проще говоря интернет нёс в массы. Понедельник утро , N количество заявок на подключение которое нужно для начала обзвонить , уточнить место подачи услуги (это отдельный квест, тк это была территория завода). Договориться на дату и время , обычное дело. И одна заявка "глухая" никто не ответил по указанному номеру телефона. И так на протяжении всей недели. Делали уточнение контакта , менеджер принявший заявку подтвердил что номер верный. Хоть тресни не отвечает никто, отправляем заявку обратно прикладываю фото с количеством звонков . Ну и в пятницу вечером , до конца рабочего дня 20минут , и вспоминаем про эту заявку . И предлагаю коллеге попробовать позвонить. По классике жанра ему отвечают. Далее разговор К-коллега, А-абонент К - Добрый вечер, интернет провайдер **** , заявку на интернет подавали? А- Да подавал, уже давно К- Мы вам целую неделю звоним, вы не отвечали.А- Я с незнакомых номеров не отвечаю. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Фальшивые газовики У нас с бородатого 2006 года в квартире электроплита, а в домоуправлении до сих пор не внесли соответствующую запись и каждые пару лет приходят с проверкой газового оборудования. Ладно домоуправление, сегодня вообще ржака произошла. Сижу пью чай, даю отдых рукам, которые 2,5 часа плели кольчужку и устали. Тут, значит, слышу - звонит домофон. У всех есть ключи, домофоном мы в принципе не пользуемся, так что не подхожу. Да и чай больно вкусный) Через пару минут настойчивый стук в дверь. Т.к. чай уже допил, подхожу к двери, далее диалог:(Я-я, Н-неизвестный) Я: - Хто там? Н: - Проверка счетчиков газа, срочное постановление правительства № 422-Н! Я: - И что? Н:- В смысле? Дверь откройте, это обязательная процедура! Я: - А что будет, если не открою? Н: - В случае отказа от ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ проверки газового оборудования и поверки счетчиков, на вас согласно КоАП РФ будет наложен штраф в размере 15 000. Я: - Идите удалено, мы дровами топим. Далее за дверью началась волна возмущения, что мы вам еще за моральный вред и оскорбление в суд подадим. Я спокойно выслушал и говорю: - Знаете, на чем спалились? Тут же двое сразу в ответ: - На чем?! (БИНГО!!) Я: -В этом доме половина жильцов на электроплиты перешла, т.к. обслуживание хреновое. Газовики раз в десять лет если и ходили, то только если утечка начнется. Наступила мертвая тишина, мошеннички покумекали и быстренько свалили. Вот так и сам не попался и доверчивых бабулек от ненужных гостей уберег. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Звонок с утра: - "Здравствуйте, звоню, потому что увидела ваш телефон в профиле. Запуском рекламы занимаетесь? - поинтересовалась потенциальная заказчица. - "Добрый день, да!" - ответил я. - "Я занимаюсь гаданием. Могу предвидеть судьбу любого человека и исход любого события. Гарантия 100%. - Заявила женщина, напрягая меня своим заявлением. - "Прям все можете предвидеть?" - интересуюсь я. - "Да, никогда не ошибаюсь". - упорствует врунишка. - "Как минимуи, сейчас ошиблись. Зачем позвонили мне, если знали, что я с вами работать не буду?" - завершая диалог, озадачиваю её вопросом. - "До свидания" - заявила проигравшая в схватке за здравый смысл, и положила трубку. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Как мне пластиковые окна проверяли Прочитал пост и вспомнил одну историю. Позвонили мне как-то на работу с предложением бесплатно проверить пластиковые окна. Меня сложно на что-либо развезти, но тут я согласился. В назначенное время пришел специалист, молодой парень 20-22 лет и начал смотреть окна. Удивился, что у меня такие большие окна, и стал навязывать свои услуги: поставить фурнитуру получше, сменить резинки и т.п. На балконной двери у меня была частично сломанная ручка, требующая замены, он достал и предложил свою за 1200р. Я сказал, что подумаю, и он пошел проверять другое окно. Проверив другое окно и еще немного поговорив со мной, он понял, что на доп. услуги меня не разведешь и скромно удалился. После этого я решил посмотреть, сколько же стоит балконная ручка, которую он мне предлагал поставить за 1200 р, оказалось, что цена этой ручки 200-300р, поэтому я поблагодарил своего внутреннего еврея и взглянув на подоконник…увидел ту ручку, которую мне предлагал «оконный мастер». Он так торопился, что просто ее забыл. Я посмотрел в инете, как она меняется, и сам ее заменил. Вот так я получил балконную ручку бесплатно, да еще и с доставкой на дом Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 fatalist, что ты набросился на людей?)))))))! Люди делают деньги))))! Поржал над твоими постами. но...и все же мне нравился С. Мавродий- Остап Бендер нашей действительности. Они оба делали деньги на человеческой глупости, жадности и желание получить ХАЛЯВУ...!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.