DrWatson Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 20 минут назад, MaklerMsk сказал: У меня лицо. Вашего лица тоже не видно кстати , что с ним не так? Скрываетесь? Странно. Я вижу только букву М на зеленоватом фоне. На моей аватарке бородатое лицо в кепке и шарфике. Что другие форумчане скажут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 30 минут назад, MaklerMsk сказал: На вашем какойто персонаж нарисованный или киношный. Или это вы?) Вы своим квартирантам долги прощаете? Это я. Стилизованное художественное фото в образа Ватсона, обработанное в сепии. Долги прощаю, хотя и неохотно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 МаклерМск если забить номер в интернете: Мотозов Максим. Есть пвевдоним "счастье неизбежно". Много фотографий и отзывов (как хороших так и не очень). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 директор цирка - интересный ник..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 В Saturday, September 15, 2018 в 12:33, DrWatson сказал: Я сдаю квартиры не только с помощью риэлтора. Вашей физиономии вообще не вижу. Что-то с ней не так, или скрываетесь? Мотозов Максим. Фото есть. Ник тоже. У него на другом форуме псевдоним "счастьенеизбежно". Пишет, что там его обижали зря. Якобы наговаривали завистники. Читайте. Все поймете сами кто есть кто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Да уж... Искали одного, а случайно поймали совсем дугого... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 это реклама? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Мария сказал: это реклама? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 16 часов назад, MaklerMsk сказал: Секрет поля шанеля.) А кто такой "поль шанель"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 57 минут назад, Маруся сказал: А кто такой "поль шанель"? LНаверноe.... secret de Polichinelle. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.