DrWatson Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 В 29.08.2018 в 16:44, VASh Зеленый Ник сказал: А по моему опыту, все меньше и меньше людей ведутся на эту ..ерь, а все больше смотрят на цену. То есть самой креативной методикой продажи считаете снижение цены по сравнению с рыночной? Оригинальнейший подход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 30 минут назад, DrWatson сказал: То есть самой креативной методикой продажи считаете снижение цены по сравнению с рыночной? Оригинальнейший подход! Оригинальнейший подход- это у вас: выдергивать фразы из контекста и преподносить эти обрывки фраз с видом знатока! Вот видите, все таки точно было подмечено, что все меньше людей ведется на х...рь под названием НЛП. Впрочем, и этой х..ери на век неокрепших юношеских умов вполне хватит! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 5 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Оригинальнейший подход- это у вас: выдергивать фразы из контекста и преподносить эти обрывки фраз с видом знатока! Вот видите, все таки точно было подмечено, что все меньше людей ведется на х...рь под названием НЛП. Впрочем, и этой х..ери на век неокрепших юношеских умов вполне хватит! Из какого контекста?! Я Вашу фразу привёл полностью. Не вижу, что именно подмечено точно. Пустое утверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 5 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот видите, все таки точно было подмечено, что все меньше людей ведется на х...рь под названием НЛП. Впрочем, и этой х..ери на век неокрепших юношеских умов вполне хватит! велись ведуться и будут вестись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 14 часов назад, DrWatson сказал: Из какого контекста?! Я Вашу фразу привёл полностью. Не вижу, что именно подмечено точно. Пустое утверждение. В 29.08.2018 в 14:38, DrWatson сказал: По моему опыту, нейро-лингвистическое программирование и суггестивная лингвистика в продажах более эффективны) А по моему опыту, все меньше и меньше людей ведутся на эту ..ерь, а все больше смотрят на цену. И тут дальше вылетает перл: 19 часов назад, DrWatson сказал: То есть самой креативной методикой продажи считаете снижение цены по сравнению с рыночной? Оригинальнейший подход! Где я сказал про самый креативную методику продаж- снижение цены по сравнению с рыночной????????? Поздравляю господин соврамши!!! А чтобы впредь вы не выдавали: 14 часов назад, DrWatson сказал: Пустое утверждение. Я вынимаю из брюк ремень.... впрочем, встаньте пока в угол... ай яй яй ай яй яй Изменено 28 сентября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 14 часов назад, DrWatson сказал: Не вижу, что именно подмечено точно Чего вы не видите? Вы вообще с кем разговариваете? Перечитайте свою фразу еще раз: 14 часов назад, DrWatson сказал: Не вижу, что именно подмечено точно. Перечитали? Еше раз? Нет? Достаточно? А теперь отстаньте от меня, вы мне скушны и утомляете меня! Изменено 28 сентября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 12 часов назад, МерзкийСоб сказал: велись ведуться и будут вестись Так это: дураков на Руси на сто лет припасено! (с) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Чего вы не видите? Вы вообще с кем разговариваете? Перечитайте свою фразу еще раз: Перечитали? Еше раз? Нет? Достаточно? А теперь отстаньте от меня, вы мне скушны и утомляете меня! Так не я к Вам первым пристал. Вы заявили, что НЛП фигня, а цена круто. Извольте аргументированно объясниться. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 11 минут назад, DrWatson сказал: Так не я к Вам первым пристал. Вы заявили, что НЛП фигня, а цена круто Поднимите глаза на два сообщения выше и разуйте глаза! 12 минут назад, DrWatson сказал: Извольте аргументированно объясниться. А что мне еще вам изволить сделать? Больше ничего? Ну тогда см. выше: Поднимите глаза на два сообщения выше и разуйте глаза! Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Вот поразмышлял на эту тему... Обсуждает народ стихи, НЛП... А как насчет спецопераций? Подгоняют, скажем, владельцу квартиры роковую женщину, чтоб у владельца разлад с женой и срочная продажа квартиры с разменом на разные районы... Ну или разъезда начинает настойчиво требовать подросший ребенок... Или вот попроще. Держит владелец цену ходят к нему на просмотры, а тут потенциальные покупатели видят, что на лестничной площадке крыса дохлая валяется (а еще бывает в подъезде стены расписаны, но я категорически против такого вандализма и никого к нему не призываю). Еще в подъезде как-то может появиться неприятный запах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.