Elenka Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Недвижимость в центре Москвы стОит немыслимых для обычных людей денег, что не смущает и не останавливает людей состоятельных. Но их может неприятно удивить неприятный "нежданчик"... НАПРИМЕР, Старый Арбат стал пешеходной зоной в 1986 г., а в 2014 г. Сергей Кузнецов заговорил про то, что "пешеходность Старого Арбата - это скорее дань такой советской уличной традиции". Тогда муниципальные власти выступили против этой идеи, но вот снова главный архитектор Москвы вернулся к своей идее: "Движение нормальное, корректное, со светофорами, на невысокой скорости улицу, скорее, оживляет, чем отнимает у нее что-то. Кроме того, это дисциплинирует людей.....из-за длины улице тяжеловато, поэтому она там слегка маргинализируется". Кто знает, как сегодня воспримутся его идеи, или насколько он окажется силён, чтобы протолкнуть их... Но вот и как, покупая "берлогу" в тихом и красивом месте, не оказаться проживающим у автострады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 это барины хотят чтоб карета их от подьезда забирала не более вообше сомнительное удовольствие жить на Арбате.... не понимаю я этих понтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Неужели кто-то живёт прямо на Арбате? Это же шумно. Я думал, там только музеи, рестораны, магазины всякие и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В 30.08.2018 в 14:22, DrWatson сказал: Неужели кто-то живёт прямо на Арбате? Это же шумно. Я думал, там только музеи, рестораны, магазины всякие и т.п. По-Вашему, возле музеев, ресторанов, магазинов и т.п. более (или так же) шумно, как в случае, когда все окна квартиры выходят на автостраду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 16 часов назад, Elenka сказал: По-Вашему, возле музеев, ресторанов, магазинов и т.п. более (или так же) шумно, как в случае, когда все окна квартиры выходят на автостраду? Арбат малоэтажный. Там труднее спрятаться, в том числе во дворах. Имел квартиру с окнами на Ленинградку - тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 В 22.08.2018 в 18:59, Elenka сказал: Но вот и как, покупая "берлогу" в тихом и красивом месте, не оказаться проживающим у автострады? Не представляю, как можно жить в доме, к которому не подъехать на автомобиле. Ведь, придется в руках тащить покупки из супермаркета. Разве это удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 20 часов назад, Виктория хх сказал: Не представляю, как можно жить в доме, к которому не подъехать на автомобиле. Ведь, придется в руках тащить покупки из супермаркета. Разве это удобно? А разве такие дома бывают? Никогда не встречал. Если только авария, или другие автомобилисты въезд загородили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 21 час назад, Виктория хх сказал: Не представляю, как можно жить в доме, к которому не подъехать на автомобиле. Ведь, придется в руках тащить покупки из супермаркета. ... О, Господи, и КАК мы ЖИЛИ десятилетиями, таская на себе всё - котомки, детские коляски, детей, больных стариков, - когда НЕ БЫЛО автомобилей у 99,8% населения страны? 40 минут назад, DrWatson сказал: А разве такие дома бывают?... Дома - вряд ли. А вот многие люди и сейчас не имеют автомобилей. Да, таскают в руках кое-что и кое-кого, зато скольких чёртовых проблем не имеют и какую кучку денег экономят! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Не знаю в какие времена вы жили, но я родилась в 86 году и у моей семьи всегда была машина, да и знакомых были машины. 99,8 уж слишком загнутая статистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 У нас полно домов к которым нельзя подъехать. Я сейчас не про Питер,а про Гетеборг. Так есть специальный сервис-такие молодые люди с тележками. Они и довезут до подъезда,и донесут до квартиры. Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.