МерзкийСоб Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 уважаемые риэлторы, прежде всего вопрос к вам: показываете ли вы квартиру тогда - когда уверены что денег нет и будут продавливать по цене ? причем у меня складывается впечатление - что риэлтор хочет выйти для продавливания напрямую на собственника (похоже мой маленький обман остается нераскрытым и меня принимают за риэлтора новичка) судя по всему авансировали трешку в нескольких кварталах от меня за 14 с копейками, время бежит - а там разьезд скорее всего у меня стоит 8, оставшихся не остается на еще одну квартру в москве, те ориентировочно будут продавливать минимум на полляма что неприемлимо тупо жалко тратить время, целых два вечера: один вечер прятать тряпки, ну и вечер на общение .... можно конечно поразвлекаться - но смысла большого не вижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Вот МС, второй день перечитываю и все понять не могу, чего ты так беспокоишься о чужой трешке за 14. И как она коррелирует с твоей за 8. Вразуми! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 18 часов назад, МерзкийСоб сказал: уважаемые риэлторы, прежде всего вопрос к вам: ....... причем у меня складывается впечатление - что риэлтор хочет выйти для продавливания напрямую на собственника (похоже мой маленький обман остается нераскрытым и меня принимают за риэлтора новичка) ... В бизнесе, все средства хороши, даже на грани криминала (ооооочень тонкая грань, надо иметь специальные познания, что бы не присесть). Главное в бизнесе что? Получение прибыли. Хотя на самом деле, эта фраза принадлежит английскому публицисту XIX века T. Дж. Даннингу. В своём "Капитале", он лишь процитировал Даннинга. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 18 часов назад, МерзкийСоб сказал: показываете ли вы квартиру тогда - когда уверены что денег нет и будут продавливать по цене ? А как можно быть уверенным? При покупке всегда намекаю на ограниченность средств. Торгуюсь из спортивного интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот МС, второй день перечитываю и все понять не могу, чего ты так беспокоишься о чужой трешке за 14. И как она коррелирует с твоей за 8. Вразуми! по телефону риэлтора нашел обявление судя по всему разьезд трешки на серпуховской это означает - что если их покупатели не верхние в цепочке - то суммарно цепочка большая получается (хотя мои алтернативы все нижние) и большой шанс не построить сделку , тк если доли - то много собственников которые перегрызутся за копейку сответственно брать у таких аванс - да еше когда денег нет в полном обьеме .... это большой шанс все потерять... а сейчас ситуация уникальная - метут рынок..... в сентябре все кончится упаси нас от кризиса..... а мне НАДО решить мой вопрос..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Так это они, твои соседи, с трешкой на валу вышли на тебя, или ты на них? Откуда знаешь, что им однушка там же нужна? Изменено 2 августа, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 еше раз - по телефону риэлтора посмотрел обьекты их немного под ситуацию подходит трешка на большой серпуховской - альтернатива те разьез или разьезд + деньги люди хотят сохранить район , ну не хотят в бутово или в бибирево при общении с риэлтором наводяшими вопросами локализуешь главное чтоб цепочка не длинная была и бюджет проходил.... соответственно если их реально авансировали - то счет чуть ли не на часы пошел..... а выбирать сейчас не из чего и нужно ЖИЛОЕ состояние квартиры хотя возможны и варианты..... меня больше не покупатели а альтернативы волнуют: на обоих альтернативах появились прилипалы дубли одни тупо фотки стырили - другие толь на просмотре отфоткали - толь теперь соб работает с несколькими АН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 в общем - чутье меня не обмануло: не стоило показывать, люди не проходят в свои хотелки - не хватает им миллиона полтора хотят трешку разменять на две жилые однушки с сохранением района собственник даже паралельно зачем от двух разных аккаунтов вы ставил обьявление на полтора ляма выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Дык 1,5 ляма под такие проекты не сумма — думаю с ипотекой проблем не было бы. Мысль «денег нет» сюда не подходит, просто не ваш клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 ипотека - это инструмент нищуков и тех у кого вот прям щас нет - а через пол года будет 100%, умные в ипотеку не полезут как и вообще в кредитование то что это не мой клиент - понятно , меня поразило упорство мадам, она судя по всему все прекрасно понимает но на чтото надеется..... и ведь ей нужно не одну - ей нужно две ПРИЛИЧНЫЕ квартиры в небольшом бюджете найти..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.