Lawyer Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Вот я всегда смотрю на таких продавцов, которые с нулевым ремонтом продают и рассказывают, что для себя делали, и не верю ни единому слову: - если ремонт хороший из дорогих стройматериалов, то почему не живут? сделали, чтоб съехать?! сомнительно.... значит, "зри в корень"... сбрасывают квартиру, значит, покупая ее, ты покупаешь кучу проблем, трат денег, времени и нервов. - если ремонт дешевка, то понятно, что покупали для перепродажи. А тогда задумаешься, зачем переплачивать продавцу, если на эти деньги в соседнем подъезде можно купить убитую квартиру, сделать в ней ремонт под себя из понравившихся стройматериалов и по своему дизайну... Но, конечно, каждый случай надо рассматривать индивидуально! Только вот от краткосрочного периода, прошедшего с момента покупки до момента продажи, никак не избавиться, а он всегда вызывает вопросы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Раньше, до кризиса, это действительно был прибыльный заработок. А сейчас люди ищут квартиры по дешевле, даже без ремонта, а ремонт делают со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 3 часа назад, DrWatson сказал: Если калькуляция расходов и доходов сводится к нулю, в чём выгода от операции? Силы и время попусту потратить? А я разве где-то сказал, что представляемые затраты, должны соответствовать реальным? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 3 часа назад, fatalist сказал: А я разве где-то сказал, что представляемые затраты, должны соответствовать реальным? Мне кажется, что путь явных и постоянных фальсификаций может быть тернист и весьма чреват неприятными последствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 48 минут назад, DrWatson сказал: Мне кажется, что путь явных и постоянных фальсификаций может быть тернист и весьма чреват неприятными последствиями. Фальсификация??? Да не боже ж мой. Простое подстилание соломки. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) 10 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ну не знаю. Скажу за себя. Дык, Вы и не клиент этого бизнеса. Как и другие обитатели недвижечных форумов - сср-ы, риелторы, каждый день грызущие бетон)))) Клиент - у которого своих тыщ 500, остальное импотека. Не до ремонтов ему: надо заехать, сразу жить и вкалывать с утра до вечера. В марках краников он не разбирается. Да и обычно такое жильё не воспринимается, как постоянное, нет смысла вгрызаться в нюансы. И въезжает он обычно из такого ада, что дверка со стеклом кажется верхом совершенства)) А на застройщиков посмотрите. Дураки они что ли - наперегонки делают ремонты. Чувствуют спрос. Причём мода и до бизнес/класса дошла (возьмите, к примеру, Прайм-Парк, да много проектов с отделкой - вплоть до мебели). Накушались сам-себе-дизайнеры, наигрались))) Короче, главное в ентом деле - словить на дне вариантик. Говорят, цены опять встрепенулись вверх. Изменено 7 июля, 2018 пользователем Пчёлка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 12 часов назад, fatalist сказал: Фальсификация??? Да не боже ж мой. Простое подстилание соломки. Я бы не стал привлекать излишнее внимание налоговой. Есть реальные случаи, когда такие манипуляции легко проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 29 минут назад, DrWatson сказал: Я бы не стал привлекать излишнее внимание налоговой. Есть реальные случаи, когда такие манипуляции легко проходят? Не в жилье, есть, на том и зарабатываем. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
позывной-томас Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В 07.07.2018 в 14:00, Lawyer сказал: А тогда задумаешься, зачем переплачивать продавцу, если на эти деньги в соседнем подъезде можно купить убитую квартиру, сделать в ней ремонт под себя из понравившихся стройматериалов и по своему дизайну... Это в теории все просто. Если бы практика была такой же, то все бы делали ремонты сами или только у суперпрофессионалов и никто не покупал/продавал бы через агентство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 6 часов назад, позывной-томас сказал: Если бы практика была такой же, то все бы делали ремонты сами или только у суперпрофессионалов и никто не покупал/продавал бы через агентство. Я с Вами согласна. Тем более сейчас много ипотечников, которые хотят купить и сразу въехать в квартиру. Но вот только не знаю, насколько они готовы переплачивать за новый ремонт. или им будет достаточно жилого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.