Петрович Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Здравствуйте! Подскажите как можно самостоятельно проверить квартиру или другую недвижимость на наличие обременений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 42 минуты назад, Петрович сказал: Здравствуйте! Подскажите как можно самостоятельно проверить квартиру или другую недвижимость на наличие обременений? Здравствуйте, на сайте Росреестра. 1 1 Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Мария, расскажите пожалуйста подробнее, меня тоже интересует данная тема. Какие данные о квартире нужно там указать, чтобы выполнить проверку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 1 час назад, Maks сказал: Мария, расскажите пожалуйста подробнее, меня тоже интересует данная тема. Какие данные о квартире нужно там указать, чтобы выполнить проверку? точный адрес, номер квартиры Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Спасибо, что-то я не понял, куда там тыкать? Как проверить наличие обременений на квартиру на сайте Росрееста? Захожу на сайт Росреестра, а что дальше? Открывать вкладку физическим лицам > Получение сведений ЕГРН??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 18 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 6 часов назад, Петрович сказал: Спасибо, что-то я не понял, куда там тыкать? Как проверить наличие обременений на квартиру на сайте Росрееста? Захожу на сайт Росреестра, а что дальше? Открывать вкладку физическим лицам > Получение сведений ЕГРН??? К сожалению, правилами форума запрещено давать прямую ссылку, потому ловите лайфхак (совершенно безвозмездно). 1. Заходите на сайт Росреестра 2. Отматываете страницу вниз. И там в трех серых квадратиках справа видите вкладку "открытые данные". Тынц. 3. Провалились на страничку. Справа столбец "Сервисы". Прям под названием первая ссылка "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online". Тынц. 4. Провалились в табличку. Ставим галочку "Адрес". Туда и вбиваем нужные данные. А потом конопочку "сформировать запрос". Тынц. 5. И вот мы уже погрязли в информации по квартире. Опускаемся вниз таблички. Нажимаем на вкладку "права и ограничения". Вуаля! Мы уже владеем нужной информацией! Если что-то не получится, пишите в личку данные квартиры, я Вам помогу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 6 часов назад, Петрович сказал: Открывать вкладку физическим лицам > Получение сведений ЕГРН??? Так тоже можно! Но за это надо денежку заплатить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.