Петрович 2 Posted June 17, 2018 Здравствуйте! Подскажите как можно самостоятельно проверить квартиру или другую недвижимость на наличие обременений? Share this post Link to post Share on other sites
Сафронова Мария 1,523 Posted June 17, 2018 42 минуты назад, Петрович сказал: Здравствуйте! Подскажите как можно самостоятельно проверить квартиру или другую недвижимость на наличие обременений? Здравствуйте, на сайте Росреестра. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maks 1 Posted June 17, 2018 Мария, расскажите пожалуйста подробнее, меня тоже интересует данная тема. Какие данные о квартире нужно там указать, чтобы выполнить проверку? Share this post Link to post Share on other sites
Сафронова Мария 1,523 Posted June 17, 2018 1 час назад, Maks сказал: Мария, расскажите пожалуйста подробнее, меня тоже интересует данная тема. Какие данные о квартире нужно там указать, чтобы выполнить проверку? точный адрес, номер квартиры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Петрович 2 Posted June 18, 2018 Спасибо, что-то я не понял, куда там тыкать? Как проверить наличие обременений на квартиру на сайте Росрееста? Захожу на сайт Росреестра, а что дальше? Открывать вкладку физическим лицам > Получение сведений ЕГРН??? Share this post Link to post Share on other sites
Lawyer 835 Posted June 18, 2018 6 часов назад, Петрович сказал: Спасибо, что-то я не понял, куда там тыкать? Как проверить наличие обременений на квартиру на сайте Росрееста? Захожу на сайт Росреестра, а что дальше? Открывать вкладку физическим лицам > Получение сведений ЕГРН??? К сожалению, правилами форума запрещено давать прямую ссылку, потому ловите лайфхак (совершенно безвозмездно). 1. Заходите на сайт Росреестра 2. Отматываете страницу вниз. И там в трех серых квадратиках справа видите вкладку "открытые данные". Тынц. 3. Провалились на страничку. Справа столбец "Сервисы". Прям под названием первая ссылка "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online". Тынц. 4. Провалились в табличку. Ставим галочку "Адрес". Туда и вбиваем нужные данные. А потом конопочку "сформировать запрос". Тынц. 5. И вот мы уже погрязли в информации по квартире. Опускаемся вниз таблички. Нажимаем на вкладку "права и ограничения". Вуаля! Мы уже владеем нужной информацией! Если что-то не получится, пишите в личку данные квартиры, я Вам помогу! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Lawyer 835 Posted June 18, 2018 6 часов назад, Петрович сказал: Открывать вкладку физическим лицам > Получение сведений ЕГРН??? Так тоже можно! Но за это надо денежку заплатить... 3 Share this post Link to post Share on other sites