DrWatson Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, Elenka сказал: А смысл? Несколько семей ( Вы с женой и дети со своими) под одной крышей вряд ли уживутся...Как бы дружно ни жили, разным поколениям всё-таки лучше жить отдельно... У моего брата огромная трёхкомнатная. Дети разъехались учиться в разные города и вряд ли вернутся в "отчий дом". Супруги живут одни. Вроде бы - просторно, свободно.А на душе снова "не то"....Решили продать квартиру и купить всем по "чуть-чуть". Но на вырученное всё равно всем даже по однушке не купишь. Дети не настаивают на обеспечении их родителями, но те считают себя не вправе "шиковать", когда детки "бездомные". Я не вправе их осуждать, хотя и наблюдаю, что очень многие молодые сегодня в РФ не стремятся иметь своё жильё, чтобы не быть привязанным к одному городу. Предпочитают снимать ( даже уже и детей имея), а не жить "со стариками" или впрягаться в ипотеку... Но старшее поколение этого пока не понимает и из кожи вон лезет, часто таща на себе жилищные проблемы всех членов семьи...Я, кстати, сама такая, что бы я тут ни писала выше. Тоже переживаю, что у моих "своего угла" нет.. Я вообще неуживчивый самодур. Но гостевые места буду держать для внуков и для детей на всякий временный случай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 32 минуты назад, DrWatson сказал: Я вообще неуживчивый самодур. Но гостевые места буду держать для внуков и для детей на всякий временный случай. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 В 20.06.2018 в 21:31, DrWatson сказал: .. гостевые места буду держать для внуков и для детей на всякий временный случай. Это нормально, я считаю. Даже, если в одном городе живут родители и дети с уже своими семьями, всё равно бывают ситуации, когда у тех или других кто-то остаётся на ночь. Не считая наездов других родственников или старых друзей. Поэтому, думаю, если и менять прежнюю просторную недвижимость на более скромную, то лучше оставить-таки за собой ПАРУ комнат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Не, свою любимую трёшку на горке возле Филёвского парка я ни за что не разменяю, буду её усердно холить и лелеять) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 В 25.06.2018 в 15:32, DrWatson сказал: .. любимую трёшку на горке возле Филёвского парка я ни за что не разменяю.... Трёшка. У Филёвского парка. В Москве. Интересно, много найдётся людей, способных отказаться от такого "лакомого кусочка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.