Анна2207 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 56 минут назад, fatalist сказал: Да полноте Вам... кого это, когда-то останавливало..... Да-да, еще пару снимков инстаграммовских какой-нить шалашовки из паспортного стола приведите в пример. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 55 минут назад, fatalist сказал: Вот сами пройдите тест за 2 минуты, возьмут ли Вас в ФСБ..... Я что-то не припомню, чтобы просила чьих-то указаний, что мне проходить и куда идти работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Я что-то не припомню, чтобы просила чьих-то указаний, что мне проходить и куда идти .... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 3 минуты назад, fatalist сказал: А вы хам, однако... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 58 минут назад, Анна2207 сказал: А вы хам, однако... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Я что-то не припомню, чтобы просила чьих-то указаний, что мне проходить и куда идти работать. Внимательней надо читать, и вдумчивей посты собеседников. Пальчиком тыкните, где это я Вам говорил куда и с кем идти? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 9 часов назад, Анна2207 сказал: Не, есть. Надо только сказать в регистратуре, что без посещения врача. Не... рисковать не буду. А то так попросишь так БЕСплатную справку, а тебя разом в дурку и определят. Скажут, что человек живет в параллельном мире, где еще что-то бесплатно можно получить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Анна2207 Там не пальчиком, а открыткой надо тыкнуть))) Так понятнее, без слов))) А то за слова отвечать надо, а открытки лепи- неперелепи)) Изменено 16 июня, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 7 часов назад, Lawyer сказал: Не... рисковать не буду. Да и правильно, такую справку все равно не примут почти нигде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 11 часов назад, fatalist сказал: Внимательней надо читать, и вдумчивей посты собеседников. Вдумываться в хамский бред? Зачем? Смотреть пошлые картинки, которые собирают по инету? Мне здесь есть с кем разговаривать и в чьи посты вдумываться, на вас время больше тратить даже не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.