Jump to content

Сегментирование рынка аренды

гога

Recommended Posts

Впереди пенсия. Здоровье хромает. на активный бизнес уже нет сил. Планируем купить квартиры под аренду. Где-то  3-4 есть возможность взять. Но пока думаем, какие лучше. Перечитал все тут. Все пишут, что нужен минимум у метро - это так, чтоб только самая необходимая мебель и все такое. Ну и для премиум сегмента еще что-то предлагается. Вот пытаюсь понять, а средина на рынке вообще есть? И как она выглядит? Где брать? Какое? Как обустраивать?

Edited by гога

Я тоже за эконом-сегмент: минимум вложений, легче с ремонтом, мебелью и пр. Но квартиры ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в популярном востребованном районе города

• Like 1

Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф

Только что, Савушкин Сергей сказал:

Я тоже за эконом-сегмент: минимум вложений, легче с ремонтом, мебелью и пр. Но квартиры ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в популярном востребованном районе города

по меркам города это будет не эконом... по меркам района - возможно

• Like 1

Для аренды - в основном, важны близость к метро и хорошее состояние (модное ныне слово - евроремонт, которым практически можно зомбировать))))! 

А район - думаю, в любом районе сейчас жилье сдается, но и закономерность: дороже стоимость жилья - можно будет получить большую арендную плату (плату за наем).

• Like 1
  • Haha 1

7 часов назад, Lawyer сказал:

евроремонт, которым практически можно зомбировать))

37^

Есть еще одно "зомбо сочетание"- "дизайнерский ремонт", под него можно даже бабушкины ковры на стенах подогнать!:my_biggrin:

• Like 2

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

14 часов назад, Lawyer сказал:

Для аренды - в основном, важны близость к метро и хорошее состояние (модное ныне слово - евроремонт, которым практически можно зомбировать))))! 

А район - думаю, в любом районе сейчас жилье сдается, но и закономерность: дороже стоимость жилья - можно будет получить большую арендную плату (плату за наем).

Евроремонт - это отголосок девяностых. У меня при его слове глаз начинает дергаться, какие-нибудь виниловые обои и дешевые натяжные потолки сразу перед глазами.

• Haha 1