МерзкийСоб Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Мне думалось, что в Москве интерес к центру не угасал. Или не права? до декабря 2017-го был штиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Согласна. Учитывая, что бОльшая часть риэлторов приезжая, они тоже действуют по своим заезженным стандартам. Многих уголков они просто не знают. мне кажется - вы переоцениваете работа риэлтора - фактически некоторый демпфер для покупателя (продавца) те он гасит все скачки вибрации загоняя в доступный диапазон вариантов перифирии больше чисто физически - это геометрия а дальше маркетинг - бери то что раньше никому ненужно было - теперь это тренд :) дурачье что за копейки сольет - их МАЛО - но они есть , основная масса пусть подсознательно но осознает достоинства и недостатки и в целом смотрит разумно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 9 минут назад, Анна2207 сказал: Мне думалось, что в Москве интерес к центру не угасал. Или не права? В моей локации, что то "подзависли" некоторые квартиры в продаже. Менталитет поменялся, мне кажется, продать однушку в центре, на том же Сервале, Цветном, Тургеневской, стало сложнее, чем при той же стоимости трешку на Коломенской, в Марьино, Бабушкинской... 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 11 минут назад, МерзкийСоб сказал: но надо отдавать себе отчет - что старой жизни - НЭП начала 2000-ых больше не будет Это точно. В принципе, кто надо, уже давно это понял. Те, кто думал, что не тронут - кто-то успел в Лондон, кто-то до Майями так и не долетел. 13 минут назад, МерзкийСоб сказал: сейчас деньги у квалифицированного гос сотрудника аппаратчика и квалифицированного сотрудника крупной корпорации Аппаратчики боятся тратить - для них сейчас это ОЧЕНЬ опасно. Тотальный контроль. Даже если ты лоялен, но вот просто будешь не в том месте и не в то время - сметут. Посадят только за то, что жена в Инстаграмме не те фотки выложила. Газпром, Роснефть и пр. - да, это, пожалуй, сейчас самые стабильные островки для работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 5 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: В моей локации, что то "подзависли" некоторые квартиры в продаже. Менталитет поменялся, мне кажется, продать однушку в центре, на том же Сервале, Цветном, Тургеневской, стало сложнее, чем при той же стоимости трешку на Коломенской, в Марьино, Бабушкинской... Может быть, не спорю. МС тоже пишет - самое дешевое около метро, конечные станции. В принципе - логично. Людям нужно самое дешевое и по максимуму удобное транспортом. Денег нет даже на простой ремонт в основном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 14 минут назад, МерзкийСоб сказал: работа риэлтора - фактически некоторый демпфер для покупателя (продавца) те он гасит все скачки вибрации загоняя в доступный диапазон вариантов вобщем, да, Вы правы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Анна2207 сказал: вобщем, да, Вы правы. Да- да! Но но кто такой демпфер? Изменено 8 июня, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Но что такое демпфер? Цитата Де́мпфер (нем. Dämpfer — глушитель, амортизатор от нем. dämpfen — заглушать) — устройство для гашения (демпфирования) или предотвращения колебаний, возникающих в машинах, приборах, системах или сооружениях при их работе. Де́мпфер в общем смысле — кто-либо или что-либо, действующее успокаивающе, смягчающе. назвать риэлтора амортизатором - ну как то не звучит :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 в общем, возвращаясь к первоначальному вопросу..... в рынке - это когда тебе звонят риэлторы.... просмотры метрики - это все от лукавого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 33 минуты назад, МерзкийСоб сказал: назвать риэлтора амортизатором - ну как то не звучит :) Хых... не только амортизаторы, но и подклинивающие тормоза попадают.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.