МерзкийСоб 1,759 Posted June 8, 2018 хочу понять кто в засаде сидит: если поменять стоимость у квартиры на ци - то резко прыгает в течении суток количество просмотров я так понимаю - дельта - это люди что подписались на изменение цены по данному обьявлению соответственно - я предполагаю что это не риэлторы это потенциальные покупатели риэлторам просто нет времени отслеживать отдельные квартиры , риэлторы работают с конкретным запросом на конкретный период времени так ? еше вопрос: эти потенциальные покупатели сидяшие в засаде - насколько реально что они станут из покупателей в засаде - реальными покупателями ? спасибо 3 Share this post Link to post Share on other sites
VASh Зеленый Ник 3,071 Posted June 8, 2018 (edited) 18 минут назад, МерзкийСоб сказал: хочу понять кто в засаде сидит: если поменять стоимость у квартиры на ци - то резко прыгает в течении суток количество просмотров я так понимаю - дельта - это люди что подписались на изменение цены по данному обьявлению соответственно - я предполагаю что это не риэлторы это потенциальные покупатели риэлторам просто нет времени отслеживать отдельные квартиры , риэлторы работают с конкретным запросом на конкретный период времени так ? еше вопрос: эти потенциальные покупатели сидяшие в засаде - насколько реально что они станут из покупателей в засаде - реальными покупателями ? спасибо МС, очень много людей, как ты говоришь, сидят в засаде. И те кто там сидят, как правило, очень хорошо знают интересующий их район и цены по нему (не хуже тебя). Поэтому, видя неадекватную цену, они просто сидят и ждут, того момента когда цена станет адекватной. В этот момент, они первыми выходят из засады и делают сделку. Кстати, в ЦИ есть в личном кабинете, так называемая "метрика", по ней видно, сколько уникальных посетителей, сколько не уникальных посетителей было за день, а так же сколько запросов твоего номера телефона было по объявлению. Тут и гадать не надо кто и чего смотрел, все сразу видно, берут телефон, значит цена адекватная, не берут, значит, что то не так. И, между прочим,, все удовольствие- 70 рублей в неделю! "Эскимо"- в твоем измерении. Заплатить стоимость "эскимо" в неделю, за возможность самому отслеживать и управлять спросом!? По мне, так это копейки! Edited June 8, 2018 by VASh Зеленый Ник 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
МерзкийСоб 1,759 Posted June 8, 2018 Зеленый да в курсе я этого..... интересно просто кто эти люди кто смотрят звонят какой бюджет итд а с ценой я игрался уже... ну упал - и че ? на полляма упал - даже просмотров больше не стало зато все решили что я торгуюсь на полляма так что фиг 1 Share this post Link to post Share on other sites
МерзкийСоб 1,759 Posted June 8, 2018 сейчас рынок другой чем пол года назад - ибо пришла более дешевая ипотека и кончились дорогие вклады поэтому пусть смотрят и не смотрят что было раньше ибо в одну и туже воду два раза не войти 1 Share this post Link to post Share on other sites
VASh Зеленый Ник 3,071 Posted June 8, 2018 Да как же ты узнаешь, больше того, чем тебе метрика показывает! Нет, конечно искусственный интеллект шагнул далеко, но пока еще не до такой степени, чтобы профессию на расстоянии определять! 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
МерзкийСоб 1,759 Posted June 8, 2018 комплексно оцениваю когда звонят - пытаюсь выпытать любую информацию пока факт один - как в том видео - что и рубля нет .... ходят смотрят а денег нет такое ошушение что тусуются те у кого в районе 7 лямов всего - да и те альтернатива + ипотека Share this post Link to post Share on other sites
Артем Сухов 555 Posted June 8, 2018 21 минуту назад, МерзкийСоб сказал: комплексно оцениваю когда звонят - пытаюсь выпытать любую информацию пока факт один - как в том видео - что и рубля нет .... ходят смотрят а денег нет такое ошушение что тусуются те у кого в районе 7 лямов всего - да и те альтернатива + ипотека Ответственное действо, как покупка квартиры, не терпит суеты. На счет покупателей сейчас – их скорее негусто, правда сужу по экономической ситуации, то есть косвенно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lawyer 835 Posted June 8, 2018 33 минуты назад, МерзкийСоб сказал: комплексно оцениваю когда звонят - пытаюсь выпытать любую информацию Похоже, процесс для Вас стал гораздо интереснее, чем результат! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
VASh Зеленый Ник 3,071 Posted June 8, 2018 29 минут назад, Артем Сухов сказал: Ответственное действо, как покупка квартиры, не терпит суеты И не только покупка квартиры! 29 минут назад, Артем Сухов сказал: На счет покупателей сейчас – их скорее негусто, правда сужу по экономической ситуации, то есть косвенно. Полно покупателей по адекватной цене: адекватная цена- низ рынка. Появляющиеся объекты по адекватной цене разбирают, как горячие пирожки! 2 Share this post Link to post Share on other sites
МерзкийСоб 1,759 Posted June 8, 2018 28 минут назад, Lawyer сказал: Похоже, процесс для Вас стал гораздо интереснее, чем результат! неугадали..... я даже готов упасть и взять печатники но супруга уперлась в никакую и все только загородное шоссе или секретная локация загородное нам не светит вообше а секретная локация возможна только при продаже на текущих условиях вот и жду у моря погоды попробую с супругой по паскудниково с алтуфьево прокатится - там почему то дешевле чем на юге, может там чего ей понравится (что врядли) Супруга САМА готова ютится но зато в хорошем месте где все есть и хорошо ах - вы просто не представляете как здорово летом у нашем районе...... живу тут с 98 года и никак не привыкну что Москва такой бывает 1 Share this post Link to post Share on other sites