VASh Зеленый Ник Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, MaklerMsk сказал: защитницу на пару с зеленым нашим ником? Вам не кажется что это глупо выглядело? В 08.06.2018 в 14:37, MaklerMsk сказал: делающих безопасной в том числе и вашу зеленую жизнь? 1 http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, MaklerMsk сказал: Я не думал что люди могут быть такими непонимающими и тугими. 28 минут назад, MaklerMsk сказал: зеленый вы наш ник включил дурачка и п 1 http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, Маруся сказал: VASh Зеленый Ник, держитесь! Выдержки Вам и терпения! Помните анекдот про нового русского, которому жена звонит на мобильный и говорит: -Дорогой, будь аккуратен, там какой то один псих по встречке едет! -Один?Да их тут тысячи! Особенно забавно наблюдать, когда у человека аргументов нет, и единственно, что он может - принизить и высмеять оппонента! Ну в общем... Хороших выходных вам, Маруся Изменено 9 июня, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, MaklerMsk сказал: Я рассказал, что один из моих клиентов наймодателей , попросил людей (нанимателей) перед подписанием договора найма квартиры, о том что бы они сами сходили к участковому познакомились , наш зеленый ник и девушка лойер стали возмущаться что это нарушение их прав и что мой клиент наймодатель является тираном и самодуром. Я сам снимаю квартиры в других городах, но при таком предложении хозяина сбежал бы от него самым быстрым шагом) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пчёлка Опубликовано 9 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 2 часа назад, MaklerMsk сказал: Я не думал что люди могут быть такими непонимающими и тугими. Вы туда же?) Конечно. Я так-то адекватный соб. Если почувствую, что захотелось послать людей в полицию, я лучше сразу пошлю... ещё куда подальше. Да и чем может помочь знакомство?? Кого им напугать можно? Дисциплинировать будет Договор, полные паспортные данные и место постоянной прописки (по паспорту). Типа, найти можно. Но на практике и это фигня. Съедет гавнюк в соседний подъезд и никто его не найдёт. Потому что искать не будет. У меня был такой случай. Арендатор съехал и спёр дорогую крупную вещь. Предположим, холодильник. Вещь, естественно, была подробно описана в акте приёма-передачи. Арендатор сам москвич и прописан в квартире у мамы. Вызвала полицию, накатала заяву, всё такое... Найти проблем не было. И что бы вы думали??? Арендатор написал, что думал (!!!!), что это была его вещь. И дело прикрыли. Ну, я потом смешное письмо прокурору написала - нашла образец в инете (т.е. таких случаев много). Типа, если преступник сказал, что он не виновен, то это и есть главный аргумент... Кстати, участковый был сильно сам расстроен: у него в кармане, считай, раскрытая уголовка была Дело, конечно, вернули на доследование, но я им уже не интересовалась. А уж сколько выигранных дел вязнет в болоте службы приставов - и не сосчитать)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 8 минут назад, MaklerMsk сказал: Почему вы считаете что участковым именно пугают ? Что за бред? Говорю ж - не врубаюсь в тему))) Так объясните - ЗАЧЕМ??? ПС. Я лишь могу понять - ПОЧЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 10 минут назад, MaklerMsk сказал: Странные люди. Хотят жить в правовом государстве, но при этом боятся сотрудников как огня)) Полицейского с душой риелтора не боятся. И наоборот (подмигивающий смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Интрига, однако Изменено 9 июня, 2018 пользователем Пчёлка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 33 минуты назад, Пчёлка сказал: Полицейского с душой риелтора не боятся. И наоборот (подмигивающий смайлик) Скорее нарветесь на полицая с душой рэкетира, или риэлтора, с уклоном на мошенничество.... 1 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 2 часа назад, MaklerMsk сказал: Это ваше право. Но от нас никто не сбежал. Первых мы попросили сами. Вторые без проблем согласились на это требование просьбу. На эти условия в общем. Согласен, приезжие в Москве пуганые. Заверяли, что имеют друзей в отделении и непременно "отблагодарят" участкового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения