САДРУДИН Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 МУРТАЗААЛИЕВ САДРУДИН НУРИЧОЕВИЧ 21.08.1972 ШАМХАЛОВА АМИНАТ МАГАМЕДОВНА 03.06.1973 ПЛАТЯТ ЗА 1Й И ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ, ДАЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ ПЛАТЯТ!!!!!!!!! ВЫСЕЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА!!!!!!!!!!!!!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Доверяй, но проверяй. Перефразируя одну известную поговорку, можно сказать: сдать квартиру - не напасть, но как бы на мошенников не попасть. Это означает, что следует проверить, как минимум, адреса предыдущей регистрации потенциальных арендаторов, имеют ли они постоянное место работы и каков их ежемесячный доход и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 А что вы с ними за такой договор заключаете, что только по решению суда выселяются. Интересно просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 2 часа назад, MaklerMsk сказал: жадность ведет к попадалову. не надо сдавать по завышенным ценам непойми кому. Зря вы так всех под одну гребенку. Иногда попадаются на такую удочку пожилые люди, например. Часто очень добрые и хорошие. Знаю одну такую - сдавала через агента, кстати. Вот этот т.н. агент и подогнал судимых грузинов. Не платили, разбомбили всю квартиру, хорошо, что сбежали сами через полгода. Таких очень жалко. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 1 минуту назад, MaklerMsk сказал: И откуда вам знать что та хорошая и добрая сдала по нормальному ценнику а не по завышенному.? Статус бабушки не делает ее автоматически хорошей. Ее может и риэлтор предупреждал но она послушала соседку или свою жадность. Всех жалеть жалелка отвалится. Почему вы решили, что я пишу то, чего не знаю? Насчет жалелки- у вас, похоже, ее просто нет. Зато есть злопыхалка и выпендрежка. Вот их точно быстро оторвут и довольно болезненно. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 8 минут назад, MaklerMsk сказал: Кому чего оторвут не вам решать. Да? А то таких свежеприехавших с прищемленным хвостом мало.... Звездная болезнь, молодой человек, заканчивается ТОЛЬКО так и никак иначе. 8 минут назад, MaklerMsk сказал: Если знаете то напишите. Я как бы в первом сообщении и написала. Учитесь читать. Сильно жалею своей жалелкой людей, которым встретится такой агент. Из стажеров-то вас давно выпустили? Посмотрите, как общается и пишет Владимир Романенко. Может, еще что-то поймете. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VASh Зеленый Ник Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 23 часа назад, САДРУДИН сказал: МУРТАЗААЛИЕВ САДРУДИН НУРИЧОЕВИЧ 21.08.1972 ШАМХАЛОВА АМИНАТ МАГАМЕДОВНА 03.06.1973 А я тут обратил внимание ТС верно подметил, настоящий "черный список"! 2 http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Сухов Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 Вот в одной из тем, на этом форуме ряд юзеров меня упрекали, дескать, почему я сдаю только славянам. Теперь прошу обратить внимание на фамилии этих «коренных» жителей нашей Северной Мельдонии. Совпадение? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawyer Posted June 5, 2018 Share Posted June 5, 2018 В 04.06.2018 в 15:37, MaklerMsk сказал: Всех жалеть жалелка отвалится. В 04.06.2018 в 15:51, MaklerMsk сказал: Модет вы считаете бабушку хорошей а она такрй например не является. Какой-то Вы злой маклер... 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawyer Posted June 5, 2018 Share Posted June 5, 2018 В 04.06.2018 в 00:21, Виктория хх сказал: каков их ежемесячный доход и т.д. Ой ли.... и где ж вы такие сведения берете? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts