VASh Зеленый Ник Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 1 час назад, MaklerMsk сказал: Кстати а что плохогого в выпускницах нефтегаза столичного? 2 http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 4 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Юмор и здоровые шутки фантазии это неплохо. Всем удачных спокойных жильцов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 14 часов назад, MaklerMsk сказал: Отчего вы решили что они геи?) А отчего Вы решили, что я что-то решила?! 14 часов назад, MaklerMsk сказал: Так что все ваши фантазии скорее всего мимо кассы. Да мои фантазии, в принципе, никак не связаны с Вашим двумя пидо жильцами, независимо от от того, одну они комнату снимают или две! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Чуйка на адекватных жильцов меня еще не подводила. Но есть масса способов выдворить неадеквата из арендованного жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 12 часов назад, Lawyer сказал: А отчего Вы решили, что я что-то решила?! Да мои фантазии, в принципе, никак не связаны с Вашим двумя пидо жильцами, независимо от от того, одну они комнату снимают или две! Неа. Они не мои. А ваши. Так как живут в вашей голове в вашем воображении. Я выбрал для заселения не их а других не по подозрению в нетрадиционной ориентации а интуитивно. Так что с больной головы на здоровую не перекладывайте. Советую вам обратиться к специалистам для лечения своей голлвы или выйти замуж, или найти любовника хорошего. Налицо нездоровая сексуальность у вас, и или неудовлетворение. Изменено 24 июня, 2018 пользователем MaklerMsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 6 часов назад, NISARANA сказал: Чуйка на адекватных жильцов меня еще не подводила. Но есть масса способов выдворить неадеквата из арендованного жилья. У меня был случай, когда съезжавшая жиличка, привела своих знакомых. Я растерялся и не нашёл причин людям отказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 24 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, MaklerMsk сказал: Неа. Они не мои. А ваши. Так как живут в вашей голове в вашем воображении. Я выбрал для заселения не их а других не по подозрению в нетрадиционной ориентации а интуитивно. Так что с больной головы на здоровую не перекладывайте. Советую вам обратиться к специалистам для лечения своей голлвы или выйти замуж, или найти любовника хорошего. Налицо нездоровая сексуальность у вас, и или неудовлетворение. Максим, не надо было ник менять. Счастье неизбежно - это бренд... С вашей интуицией спорить не будем. Пишите исчо... Изменено 24 июня, 2018 пользователем Анна2207 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Максим, не надо было ник менять. Счастье неизбежно - это бренд... С вашей интуицией спорить не будем. Пишите исчо... Привет привет Анна. Что только узнали?) Кому надо тот давно догадался . А менять мне или нет ник или нет позвольте мне решать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 24 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 5 минут назад, MaklerMsk сказал: Привет привет Анна. Что только узнали?) Кому надо тот давно догадался Да я как-то не задумывалась. 6 минут назад, MaklerMsk сказал: А менять мне или нет ник или нет позвольте мне решать самому. Конечно-конечно. Мне лично бренд жалко просто А так-то - вы узнаваемы в любом нике, спору нет 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Советую не тратить время на составление "черных" списков, а тщательно проверять платежеспособность потенциальных арендаторов, наличие у них гражданства или права на проживание. Не лишним будет узнать место их последней регистрации, а такжен фактического проживания. Фэис контроль в данном случае не поможет: пыль в глаза пустить умеют мошенники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения