VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 В 10.06.2018 в 12:53, Виктория хх сказал: Невеждам и хамам всегда море по колено Т.е. ответа на заданный вам (150 раз) вопрос про то, как агентство проверяет ежемесечный доход арендатора, уже точно не будет? И вместо этого начинаются невежественные и хамские выпады в сторону опоннента с вашей стороны! Ну вот верно вы заметили, доргуша: невеждам, неучам и пустомелям- всегда море по колено!!! 1 http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 10 часов назад, Lawyer сказал: Простите, у Вас какое образование? Про воспитание мы уже поняли, да.... Думаю, образование от него тоже не сильно отличается... 1 http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 4 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Т.е. ответа на заданный вам (150 раз) вопрос про то, как агентство проверяет ежемесечный доход арендатора, уже точно не будет? И вместо этого начинаются невежественные и хамские выпады в сторону опоннента с вашей стороны! Ну вот верно вы заметили, доргуша: невеждам, неучам и пустомелям- всегда море по колено!!! Наличие стабильного дохода подтвержают выписки со счета о регулярном поступлении зарплаты/гонорара или справка из бухгалтерии организации/предприятия, в котором работает арендатор. Это элементарно! Представить не могла, что на подобные вопросы некто, предлагающий "прохффессы-ональную юрыдыческую помочь", не знает ответов:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) 19 минут назад, Виктория хх сказал: Наличие стабильного дохода подтвержают выписки со счета о регулярном поступлении зарплаты/гонорара или справка из бухгалтерии организации/предприятия, в котором работает арендатор. Это элементарно! Представить не могла, что на подобные вопросы некто, предлагающий "прохффессы-ональную юрыдыческую помочь", не знает ответов:(( Так вы же сказали, что вы проверяете? Очень странно, что люди, прославляющие крупное агентство недвижимости, несут подобную чушь, про запросы на предоставление выписок по кредитной карте арендатора и выписки из бухгалтерии при заключении договора найма! А, вобщем то неудивительно, однин арендатаров к участковому на смотрины водит, другая (некто) )) выписки по картам требует предоставить при заселении о трегулярном зачислении гонорара! Чё- профессионально! Изменено 12 июня, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Я вам столько выписок по карте предоставлю) Это подделывается просто на раз-два-три. Ну а чем тут речь) Это не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 9 часов назад, Виктория хх сказал: Наличие стабильного дохода подтвержают выписки со счета о регулярном поступлении зарплаты/гонорара или справка из бухгалтерии организации/предприятия, в котором работает арендатор. То есть вы все это запрашиваете у арендатора??? А потом тоже, как и Маклер, отправляете его к участковому? Вам не кажется, что Вы уже погрязли в обмане, пытаясь рекламировать свое АН, которое может то, не пойми что, но что не могут другие))) Ведь между "проверить", как вы в начале темы декларировали, и "запросить", как вы уже слились к концу дискуссии - огромная пропасть! И эти Ваши полукриминальные уловки действуют в отношении простых людей, которые не разбираются ни в юридических вопросах, ни в вопросах юриспруденции. А как только вы видите думающего и понимающего человека, вы понимаете, что ловить вам нечего, но чтоб окончательно не упасть в грязь лицом, начинаете хамить и пытаться унизить собеседника: 9 часов назад, Виктория хх сказал: Представить не могла, что на подобные вопросы некто, предлагающий "прохффессы-ональную юрыдыческую помочь", не знает ответов:(( Печально, что есть такие представители профессии риэлтора, которые позорят ее Еще печальнее, что они дискредитируют детельность всего АН 9 часов назад, Виктория хх сказал: дорогуша, 9 часов назад, Виктория хх сказал: некто Где Вы набрались такой пошлости?))) Вот за такую фамильярность я бы, вообще, из любой профессии выгоняла! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 12 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 10 часов назад, Виктория хх сказал: ональную ... Ой, простите... Вы тут о своем...о личном, оказывается... А мы тут вам своими юридическими вопросами надоедаем... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 В 12.06.2018 в 01:34, Lawyer сказал: Типа Вы как профессионал (если вы таковым являетесь) должны были объяснить своему клиенту, что его требования необоснованны. Вы ведь так и не объяснили форумчанам, зачем арендаторам это рандеву с участковым? Чем вы его обосновываете? Фобией арендодателей, связанной с негативным опытом общения с предыдущим арендатором? Почему страхи арендодателя должен компенсировать новый арендатор? П-А-Ч-И-М-У? "Потому, что мы пилоты?" (С) А я и не обязан здесь кому то чего то объяснять. но самому мне тоже стало любопытно и я на днях позвонил собственникам квартиры , поинтересовался как живут новые жильцы, ну и попросил напомнить зачем участковый хотел видеть жильцов у себя в кабинете. в общем живут тихо спокойно. к участковому почему-то так никто и не сходил. а видеть он их хотел якобы только для того что бы просто знать кто живет у него на участке. так то логично конечно с одной стороны, у него в обязанностях это есть, знать кто живет в каждой квартире и вести учет проживающих. там история квартиры веселая . еще до знакомства со мной собственники сдавали её двум девушкам которые там якобы бордель устроили со всеми вытекающими, с ссорой с одним из клиентов и вызовом милиции. это всё со слов мужа собственницы. хотя я в это не особо верю, какой бордель если там консъерж? но одно точно, что эта квартира на карандаше у участкового как неблагонадежная. и он хотел бы контролировать кто там проживает что бы знать к чему быть готовым к каким сюрпризам. когда он узнал (думаю у него хватает осведомителей) что там проживает пожилая семейная пара с Донбаса он видимо потерял интерес и успокоился. а собственники сказали что полицейские якобы передали данные о том что квартира сдается в налоговую. потому им из налоговой и звонили. но опять же я в это не особо верю. какой мотив у полиции сдавать собственников квартир? тут скорее всего бывший жилец настучал, с которым у них были даже судебные тяжбы, которые быстро закончились не в его(жильца) пользу. теперь собственники самостоятельно решили платить налоги, для чего даже в налоговую сходили. им даже там похвалили сказав что они молодцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 вот такая вот история. моя задача в этот раз была подобрать максимально спокойных жильцов им. я это сделал. дальше они сами с усами как видим, решили налоги платить. хотя я не налоговый консультант , но если бы спросили как минимизировать налоги хотя бы, я бы подсказал. но не спросили. значит не нужно им это скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 4 часа назад, MaklerMsk сказал: а собственники сказали что полицейские якобы передали данные о том что квартира сдается в налоговую. Прааааааальна сказали!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения