DrWatson Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Гостеприимный арендатор постоянно зазывает меня посмотреть, как он обустроил квартиру, и обмыть это дело. Стоит ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пчёлка Опубликовано 24 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 На работе надо держать дистанцию. Никакого бизнеса с приятелями и родственниками! Как потом строго разговаривать с собутыльниками?! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Не стоит. 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Артем Сухов Опубликовано 24 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В рабочей ситуации можно поддерживать нормальные отношения, но до дружеских я бы не доводил. Хотя дружба у всех по-разному понимается, допустим, я даже другу, больше $100 не занимаю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 20 часов назад, Пчёлка сказал: Как потом строго разговаривать с собутыльниками?! С этим как раз проблем нет. Всю жизнь проработал руководителем на машиностроительном предприятии и в военных частях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 11 часов назад, DrWatson сказал: С этим как раз проблем нет. Всю жизнь проработал руководителем на машиностроительном предприятии и в военных частях. Но не все арендаторы служили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Не дружу и не дружила и не собираюсь. Можно быть в хороших отношениях, но не больше. Ну это мое мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NISARANA Опубликовано 26 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 В 24.05.2018 в 15:57, DrWatson сказал: Стоит ли? Тут стоит ответить себе самому на этот вопрос. Я не терплю панибратства с людьми, с которыми у меня чисто бизнес, если это конечно не мои родственники. Но иногда людям бывает одиноко и тут уже всё дело в личной симпатии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Просто подружитесь, потом пойдет: "ну вот у меня тут траблы и можно мне задержать оплату, ну ли в этом духе песни". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 2 часа назад, NISARANA сказал: Тут стоит ответить себе самому на этот вопрос. Я не терплю панибратства с людьми, с которыми у меня чисто бизнес, если это конечно не мои родственники. Но иногда людям бывает одиноко и тут уже всё дело в личной симпатии. Панибратство это вообще признак крайне низкого интеллекта и отсутствия культуры. А на счет отношений в бизнесе, думаю надо брать пример с американцев – бизнес отдельно, отношения отдельно (точнее очень-очень глубоко). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.