анна.a Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 Если у вас есть что-то общее, то почему нет. А так не нужно. Потом неловко будет замечания делать, а любить его у вас никакой нужды нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted May 27, 2018 Share Posted May 27, 2018 В том то и дело, что будет неловко просто, это же то же самое, что на работе дружить, потом если, что то это самое "неудобно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga M Posted May 27, 2018 Share Posted May 27, 2018 Если речь о панибратстве, то наверное не стоит. А вот поддержание дружеских теплых отношений только на пользу бизнесу. Если хочется добиться успеха в чем-либо, без построения человеческих контактов не обойтись, это необходимое условие успеха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted May 27, 2018 Author Share Posted May 27, 2018 В 26.05.2018 в 19:44, Артем Сухов сказал: Панибратство это вообще признак крайне низкого интеллекта и отсутствия культуры. А на счет отношений в бизнесе, думаю надо брать пример с американцев – бизнес отдельно, отношения отдельно (точнее очень-очень глубоко). По моему опыту, американцы как раз очень открыты, легко приглашают в гости, любят рассказывать о личной жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted May 27, 2018 Share Posted May 27, 2018 (edited) 2 часа назад, DrWatson сказал: По моему опыту, американцы как раз очень открыты, легко приглашают в гости, любят рассказывать о личной жизни. Фиг там... С восточного побережья, ещё как-то.. а вот с западного, хрен с два пригласят в гости. Даже если приедете, могут и на порог не пустить, придумав массу причин, которые, кстати говоря, на лбу у них написаны будут... Латинос и всякие полукровки и черные, вооще в свой круг белого не пустят, да ещё и иностранца. Не грохнули бы, и то хорошо, если невзначай в их квартал забредете. ВОт на Аляске, да... но там наполовину наш народ... генетически. Edited May 27, 2018 by fatalist 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 На Аляске народ особенный, не совсем американский)) Я прожила почти два месяца в Анкоридже, нереально атмосферный город. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted May 28, 2018 Author Share Posted May 28, 2018 11 часов назад, fatalist сказал: Фиг там... С восточного побережья, ещё как-то.. а вот с западного, хрен с два пригласят в гости. Даже если приедете, могут и на порог не пустить, придумав массу причин, которые, кстати говоря, на лбу у них написаны будут... Латинос и всякие полукровки и черные, вооще в свой круг белого не пустят, да ещё и иностранца. Не грохнули бы, и то хорошо, если невзначай в их квартал забредете. ВОт на Аляске, да... но там наполовину наш народ... генетически. Я работал с коренными американцами из Локхида, Моторолы, НАСА больше в Калифорнии и Аризоне. Душевнее европейцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 3 часа назад, DrWatson сказал: Я работал с коренными американцами из Локхида, Моторолы, НАСА больше в Калифорнии и Аризоне. Душевнее европейцев. 1 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 Мне кажется американцы не душевнее европейце, они просто понятнее их и намного прямолинейнее. Мое мнение. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 22 минуты назад, sempreshatto сказал: Мне кажется американцы не душевнее европейце, они просто понятнее их и намного прямолинейнее. Мое мнение. Это по Задорнову? Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts