Jump to content

Дружите ли вы со своими арендаторами?

DrWatson

Recommended Posts

Если у вас есть что-то общее, то почему нет. А так не нужно. Потом неловко будет замечания делать, а любить его у вас никакой нужды нет.

Если речь о панибратстве, то наверное не стоит. А вот поддержание дружеских теплых отношений только на пользу бизнесу. Если хочется добиться успеха в чем-либо, без построения человеческих контактов не обойтись, это необходимое условие успеха.

В 26.05.2018 в 19:44, Артем Сухов сказал:

Панибратство это вообще признак крайне низкого интеллекта и отсутствия культуры. А на счет отношений в бизнесе, думаю надо брать пример с американцев – бизнес отдельно, отношения отдельно (точнее очень-очень глубоко).

По моему опыту, американцы как раз очень открыты, легко приглашают в гости, любят рассказывать о личной жизни.

2 часа назад, DrWatson сказал:

По моему опыту, американцы как раз очень открыты, легко приглашают в гости, любят рассказывать о личной жизни.

Фиг там... С восточного побережья, ещё как-то.. а вот с западного, хрен с два пригласят в гости. Даже если приедете, могут и на порог не пустить, придумав массу причин, которые, кстати говоря, на лбу у них написаны будут... Латинос и всякие полукровки и черные, вооще в свой круг белого не пустят, да ещё и иностранца. Не грохнули бы, и то хорошо, если невзначай в их квартал забредете.

ВОт на Аляске, да... но там наполовину наш народ... генетически.:smile:

Edited by fatalist
  • Haha 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

11 часов назад, fatalist сказал:

Фиг там... С восточного побережья, ещё как-то.. а вот с западного, хрен с два пригласят в гости. Даже если приедете, могут и на порог не пустить, придумав массу причин, которые, кстати говоря, на лбу у них написаны будут... Латинос и всякие полукровки и черные, вооще в свой круг белого не пустят, да ещё и иностранца. Не грохнули бы, и то хорошо, если невзначай в их квартал забредете.

ВОт на Аляске, да... но там наполовину наш народ... генетически.:smile:

Я работал с коренными американцами из Локхида, Моторолы, НАСА больше в Калифорнии и Аризоне. Душевнее европейцев.

3 часа назад, DrWatson сказал:

Я работал с коренными американцами из Локхида, Моторолы, НАСА больше в Калифорнии и Аризоне. Душевнее европейцев.

17253.png

• Thanks 1
  • Haha 1

22 минуты назад, sempreshatto сказал:

Мне кажется американцы не душевнее европейце, они просто понятнее их и намного прямолинейнее. Мое мнение. 

Это по Задорнову?:bn: