DrWatson Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, MaklerMsk сказал: В случаях когда ключи у меня и я показываю, то обычно собственники доверяют мне и жильцов им выбрать. Людей конечно предупреждаю, что окончательное решение по ним принимаю не я, а собственник. таким образом есть повод для манёвра в виде возможного отказа. пока ни разу не было что бы я выбрал жильцов, а собственник приехал и не утвердил их. не припоминаю такого. Аналогично. Полностью доверяю своему риэлтору. Конечно, даю некоторые вводные по начальному отбору с учётом опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Как вы все красиво написали, прям идеал, мне вот только попадались риэлторы, которые выслушивали и потом все равно что-то делали не так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 13 часов назад, MaklerMsk сказал: В зависимости насколько желаемая цена совпадает или не совпадает с качеством желаемых им же жильцов. Рассматривает ли семьи с детьми и или с животными, жителей и уроженцев каких государств и местностей предпрчтительнее приглашать, а каких налоборот не желательны. Так же согласовываются сроки и на какую сумму снижается ставка найма в рекламе в случаях если желаемые жильцы не найдены. Или по ситуации собственник может снизить не цену, а требования по претендентам, такое хоть реже но бывает иногда. Никогда не проводил корреляцию цены в зависимости от "качества" жильцов и других факторов. Много лет одна и та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 8 минут назад, MaklerMsk сказал: а как же экономические кризисы и связанные с этим спады цены? по вашим квартирам комиссию всегда платят риэлтору наниматели или вы со временем стали так же оплачивать его процент? Я риэлтору не плачу ничего. Цену кратковременно снижал только в связи с нытьём арендатора, что не платят зарплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 42 минуты назад, MaklerMsk сказал: а так же всё самому тестировать, электричество , водоснабжение, ... Кхе-кхе... прежде чем тестировать канализацию (самолично), не забывайте прежде протестировать именно водоснабжение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, MaklerMsk сказал: ни разу не было такого что бы воды в квартире московской не было. но про случай рассказанный кем то здесь, я помню. Живу в хорошем районе и в приличном доме. Но воду и электричество отключают постоянно из-за стройки поблизости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, MaklerMsk сказал: ни разу не было такого что бы воды в квартире московской не было. Я, например, всегда перекрываю воду, если в квартире никто не живёт (или куда-то уезжаю). Хочется-то как лучше...)) Изменено 11 июля, 2018 пользователем Пчёлка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 2 часа назад, MaklerMsk сказал: в квартире само собой если у меня ключи я должен там поддерживать чистоту и порядок, что бы она как минимум хуже и грязнее не становилась. а так же всё самому тестировать, электричество , водоснабжение, технику и мебель, что бы давать советы рекомендации собственнику по замене оборудования или починке оного. Это ж сколько по времени надо сдавать квартиру, чтоб успеть ее загадить, помыть, перетестировать всю техниу и мебель, еще и дать рекомендации собственнику по ремонту Или кто-то переигрывает в хорошего риэлтора?! Так и представляю, как после пары лет неудачных попыток сдать квартиру, с затестированной агентом мебелью и техникой, агент сообщает собственнику, что, оказывается, все дело в ремонте, который собственник теперь должен сделать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 11 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 24 минуты назад, Пчёлка сказал: Я, например, всегда перекрываю воду, если в квартире никто не живёт (или куда-то уезжаю). Хочется-то как лучше...)) То же самое! Мало ли что в мое отсутствие может произойти. А открыть-закрыть - дело минуты! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 2 часа назад, MaklerMsk сказал: болтать не мешки ворочать.)) это я про свои слова. хотите верьте хотите не верьте хотите проверьте) Что даже полы сможете помыть или пропылесосить если нужно?! Просто любопытство у меня, уж простите если что не так написала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.