VASh Зеленый Ник Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Не переведутся .....и плохие догори на земле Русской! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 11 часов назад, MaklerMsk сказал: моя вторая специальность это юрист. первая электрик, третья риэлтор. 11 часов назад, MaklerMsk сказал: это диагноз.) Вот в этом Вы абсолютно правы! Специалист "шировкого профиля" - это никчемный специалист! Попробуйте поднажать на электрику, ибо ни юриста, ни риэлтора из Вас не выйдет, так как эти профссии подразумевают хорошие коммуникативные наввыки, кои у Вас отсутствуют (от слова "совсем") Вы совершенно не умеете общаться с людьми. Вы, как тетерев на току, слышите только себя и восхищаетесь своей глупостью. Вы не умеете слушать, тем паче не умеете вести аргументированную дискуссию. А как только кто-то просит Вас пояснить Ваши же слова, Вы скатываетесь к банальному хамству. Вы - неумелый скучный собеседник и абсолютно никчемный специалист. Тут еще мадам ДваИкса болтается - Вам под стать. Вот, к сожалению, такие, как Вы и она, позорят профессию риэлтора, что уже такое и отношение к риэлторам складывается у людей. Очень Вам рекомендую обратить внимание на администратора данного форума Марию https://pron.realty/profile/4-мария/ И поучиться у нее умению слушать и выслушивать, вести диалог и аргументированно преподносить свою позицию. Ну и вежливости и такту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 20 минут назад, Lawyer сказал: Вот в этом Вы абсолютно правы! Специалист "шировкого профиля" - это никчемный специалист! Попробуйте поднажать на электрику, ибо ни юриста, ни риэлтора из Вас не выйдет, так как эти профссии подразумевают хорошие коммуникативные наввыки, кои у Вас отсутствуют (от слова "совсем") Вы совершенно не умеете общаться с людьми. Вы, как тетерев на току, слышите только себя и восхищаетесь своей глупостью. Вы не умеете слушать, тем паче не умеете вести аргументированную дискуссию. А как только кто-то просит Вас пояснить Ваши же слова, Вы скатываетесь к банальному хамству. Вы - неумелый скучный собеседник и абсолютно никчемный специалист. Тут еще мадам ДваИкса болтается - Вам под стать. Вот, к сожалению, такие, как Вы и она, позорят профессию риэлтора, что уже такое и отношение к риэлторам складывается у людей. Очень Вам рекомендую обратить внимание на администратора данного форума Марию https://pron.realty/profile/4-мария/ И поучиться у нее умению слушать и выслушивать, вести диалог и аргументированно преподносить свою позицию. Ну и вежливости и такту. на каждом форуме есть неадекваты и провокаторы. с ними никаких переговоров, как с террористами или с фашистами. вы мне неинтересны от слова совсем. ни как собеседник ни как клиент потенциальный. вы провокаторша и неудовлетворенная стерва. доказывать вам какой я риэлтор я не собираюсь. ибо это глупо, так что метать бисер перед вами попросите кого то другого. нескучным собеседником тоже вам быть не собираюсь. Изменено 9 июля, 2018 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, MaklerMsk сказал: вы провокаторша и неудовлетворенная стерва. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Lawyer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, Lawyer сказал: свиное рыло поместите на место человеческого на это фото. тогда оно вам больше подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 7 минут назад, MaklerMsk сказал: вы мне неинтересны от слова совсем. ни как собеседник ни как клиент потенциальный. Только почему-то моя личная жизнь не дает Вам покоя! Вы меня даже на встречу зовете)))) 8 минут назад, MaklerMsk сказал: доказывать вам какой я риэлтор я не собираюсь. Да уже и не надо! Все и так все поняли! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 12 минут назад, Lawyer сказал: Только почему-то моя личная жизнь не дает Вам покоя! Вы меня даже на встречу зовете)))) Да уже и не надо! Все и так все поняли! отсутствие личной жизни у вас , не дает покоя вам же. мне вы не интересны. я такими дурами не интересуюсь . где то в сети видел выражение, "вы мне не подходите даже для извращений" . вот оно сейчас приминимо и к вам.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 12 минут назад, MaklerMsk сказал: отсутствие личной жизни у вас , не дает покоя вам же. мне вы не интересны. я такими дурами не интересуюсь . где то в сети видел выражение, "вы мне не подходите даже для извращений" . вот оно сейчас приминимо и к вам.) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 шестерка кукарекает зеленая. подп...ш лоерский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.