Евгения Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мне очень понравился фильм "Морфий" - снят по мотивам рассказов Булгакова "Записки юного врача" и "Морфий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руфин Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А я требую продолжения Санта-Барбары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Стив Джопс. 3 истории. Очень сильно! Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Давно не смотрел чего нибудь стоящего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baileris Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В 01.02.2014 в 19:53, Алекс сказал: Давно не смотрел чего нибудь стоящего. Тогда стоит посмотреть "Облачный атлас" или "Самоубийцы: история любви" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duska Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В 11.01.2013 в 20:02, Мария сказал: Полицейская академия согласна, мне вообще много фильмов нравится, правда сейчас меньше хороших выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Голый пистолет - сколько раз смотрю, столько и смеюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реритет Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А я недавно сходил на "Спираль", очень неплохое кино, несмотря на то, что боевик, да еще и у нас сняли. Довольно интересно и ненапряжно было смотреть. Респект создателям за качественную съемку, ну и актеры не подкачали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 К сожалению, в кинотеатре уже год не была. А вот по телеку понравился фильм про Гагарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Приятельница посоветовала дать посмотреть дочери фильм-сказку "Книга мастеров". Для нее включила, но честно признаюсь, что подсматривала. Наш фильм, из относительно новых. Лия Ахиджакова в роли Бабы Яги, а Гоша Куценко в роли ревнивого Кощея. Неплохой фильм для семейного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения