Популярный пост fatalist Опубликовано 10 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 5 минут назад, NISARANA сказал: А мне вот интересно, а какие по вашему ещё обязанности должен делать агент? Клиента привёл - привёл, договор заключил - заключил. Ему теперь приходить ко мне по выходным и помогать с уборкой? 2 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 31 минуту назад, NISARANA сказал: А мне вот интересно, а какие по вашему ещё обязанности должен делать агент? Клиента привёл - привёл, договор заключил - заключил. Ему теперь приходить ко мне по выходным и помогать с уборкой? Никаких больше обязанностей нет) Агент - это не "мать родная", а нанятый только для определенных целей специалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 40 минут назад, fatalist сказал: Лучше так С бонусами поговорить) Я бы на меньшее на месте клиентов не соглашался Изменено 10 мая, 2018 пользователем Гений Томас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Да что мы все о себе? Девушки, каких агентов предпочитаете в это время суток?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Гений Томас сказал: Да что мы все о себе? Девушки, каких агентов предпочитаете в это время суток?) Хых..... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 вот так у людей начинают просыпаться комплексы спать, с#ки, я сказал! а кубики завтра фломастером нарисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 15 часов назад, Гений Томас сказал: проблемы возникли со сданными чужими квартирами? собственники сильно удивились? Собственником считаю себя, как старшего в семье. Проблемы возникали не юридического, а только бытового характера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 22 часа назад, Гений Томас сказал: С бонусами поговорить) Я бы на меньшее на месте клиентов не соглашался Тогда и стоимость "за поговорить" на таком уровне была бы иной. Да и клиенты далеко не все озабоченны полуголыми девицами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, NISARANA сказал: Тогда и стоимость "за поговорить" на таком уровне была бы иной Она уже иная) Собственники платят комиссию) 1 час назад, NISARANA сказал: Да и клиенты далеко не все озабоченны полуголыми девицами)) Одним красавицы, другим красавцы. Красивые люди всегда приятны глазу и не только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Бардо Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 В 10.05.2018 в 11:07, DrWatson сказал: А в другой раз у жильца форс-мажорные обстоятельства произошли. И Вы снова к нему обратились после форс-мажорных? Вы уверены, что он ранее о них не знал? Это очень удобно - несколько раз в год сдавать наши квартиры и каждый раз получать деньги. Нам, правда, не удобно, а агентам удобно. Цитата Полезные подарки лучше всего. Скажем, я ему - носовые платки, он мне - норковое манто. (с) Бриджит Бардо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.