Бриджит Бардо Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 и у Вас неудачный опыт? и у меня такой же. кастинг- некастинг.. агенты как деньги получили, так мы их больше не волнуем до следующей пересдачи. 1 1 Цитата Полезные подарки лучше всего. Скажем, я ему - носовые платки, он мне - норковое манто. (с) Бриджит Бардо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 В 07.05.2018 в 14:30, fatalist сказал: Записана, это как????? Вы никогда не видели свидетельство о праве собственности на недвижимость? Так посмотрите, что оно выписано на одно, а не на несколько имен, при этом в следующей отдельной строке указаны ФИО других совладельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 В 08.05.2018 в 23:33, Бриджит Бардо сказал: и у Вас неудачный опыт? и у меня такой же. кастинг- некастинг.. агенты как деньги получили, так мы их больше не волнуем до следующей пересдачи. У меня хороший агент. Один раз обошёлся без него. А в другой раз у жильца форс-мажорные обстоятельства произошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 В 06.05.2018 в 08:24, DrWatson сказал: Если один человек сдаёт всю квартиру, где доли имеют совладельцы, несут ли остальные равную ответственность? Вы собираетесь сдать так или кто-то уже сдал квартиру, совладельцем которой Вы являетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 В 08.05.2018 в 23:33, Бриджит Бардо сказал: агенты как деньги получили, так мы их больше не волнуем до следующей пересдачи. У агентов с Вами деловые отношения. Вы ожидали, что кто-то "должен стать родной матерью" (с) ? Так это Вам в мультфильм про Карлсона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 7 часов назад, Гений Томас сказал: Вы ожидали, что кто-то "должен стать родной матерью" У нас есть агент, словно "родная мать", время от времени перезванивает, интересуется как себя ведут квартиранты, всё ли в порядке. Это полностью от человека зависит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 7 часов назад, Гений Томас сказал: Вы собираетесь сдать так или кто-то уже сдал квартиру, совладельцем которой Вы являетесь? Я сдаю квартиры, принадлежащие моей семье. В одних случаях я владелец, в других совладелец, в третьих "никто") Изменено 10 мая, 2018 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 18 минут назад, DrWatson сказал: Я сдаю квартиры, принадлежащие моей семье. В одних случаях я владелец, в других совладелец, в третьих "никто") проблемы возникли со сданными чужими квартирами? собственники сильно удивились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 42 минуты назад, NISARANA сказал: У нас есть агент, словно "родная мать", время от времени перезванивает, интересуется как себя ведут квартиранты, всё ли в порядке. Это полностью от человека зависит. кроме как позвонил, он что-нибудь для Вас еще делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 12 минут назад, Гений Томас сказал: кроме как позвонил, он что-нибудь для Вас еще делает? А мне вот интересно, а какие по вашему ещё обязанности должен делать агент? Клиента привёл - привёл, договор заключил - заключил. Ему теперь приходить ко мне по выходным и помогать с уборкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.