Alla Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 32 минуты назад, fatalist сказал: Нуууу... Вы еще запретите транспорту под Вашими окнами ездить, и людям ходить... Моя квартира ? Моя! И нечего пользоваться бесплатно ее стенкой как мошенники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 18 минут назад, Alla сказал: Моя квартира ? Моя! И нечего пользоваться бесплатно ее стенкой как мошенники. Все что внутри стен дома - Ваше. А внешность стены, как и внешняя часть балкона, лоджии, нет. И как бы Вам не хотелось, это факт. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 В 06.05.2018 в 20:43, fatalist сказал: Все что внутри стен дома - Ваше. А внешность стены, как и внешняя часть балкона, лоджии, нет. И как бы Вам не хотелось, это факт. тот, кто хочет, ищет возможности, а тот, кто не хочет, ищет оправдания и придумывает препятствия, как Вы сейчас. факт, что вывеска на моей стене. найду тряпок каких-нибудь или куплю красные семейники и развешу на вывеске. скажу, что ветром на аптеку принесло и не буду никого пускать снять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 14 минут назад, Alla сказал: тот, кто хочет, ищет возможности, а тот, кто не хочет, ищет оправдания и придумывает препятствия, как Вы сейчас. факт, что вывеска на моей стене. найду тряпок каких-нибудь или куплю красные семейники и развешу на вывеске. скажу, что ветром на аптеку принесло и не буду никого пускать снять. Удачи, дерзайте. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Вы не позитивно мыслите и не используете открывающие возможности. Вам обязательно надо прочитать книжку Ронды Берн "Секрет" и у Вас все начнет получаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 В 06.05.2018 в 19:09, Alla сказал: А Вы не могли бы уточнить, сколько денег можно взять с аптеки? Сначала выслушайте, что они вам предложат, ведь по сути они создают вам дискомфорт и шум. За прошедший период они вам вряд ли оплатят, так как вы не обращались, а в их случае, тише едешь, деньги целее будут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 54 минуты назад, Alla сказал: Вы не позитивно мыслите и не используете открывающие возможности. Вам обязательно надо прочитать книжку Ронды Берн "Секрет" и у Вас все начнет получаться. Благодарю за совет. Но... я сам уже давно книжки (мемуары) пишу.. Некогда читаь беллетристику.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Единственный позитивный момент в Ваших притязаниях следующий. Поскольку внешняя стена является обще домовой собственностью. Владельцы недвижимости соорганизовавшись могут наладить сдачу внешних стен под рекламу вообще и вывески в частности. Практика однако показывает, что в многоквартирных домах совладельцы не могут даже соорганизоваться, не говоря уже о налаживании совместной коммерческой деятельности и дележе полученных доходов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Вы реально? И сколько в Москве платят за вывески собственникам жилья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 27 минут назад, Гений Томас сказал: Вы реально? И сколько в Москве платят за вывески собственникам жилья? Прецеденты всречаются, но очень редко. 30, максимум 50 собственников в состоянии создать свой ТСЖ, или выбрать домовой комитет, действующий в общих интересах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.