DrWatson Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 20 часов назад, Пчёлка сказал: Кстати, заметила, что часто у врачей дома грязь непролазная. Может, времени не хватает на уборку. Или какая-то профессиональная деформация - чистота на работе надоедает)) Не врач, но во дворе грязь непролазная, а теперь и стройка рядом. В окна летит не только пыль, но и куски упаковки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 11 часов назад, MaklerMsk сказал: Одна дама странно себя вела. В наколках и на понтах вся. Распрашиваиь стал, трудится патологоанатомом. Причина переезда - рассталась с мужем. Объяснил её риэлтору деликатно но откровенно почему им отказали. Может в следующий раз умнее скромнее будет на просмотрах. Людям которым нечего скрывать обычно мои вопросы не доставляют неудобств. Если же начинают нервничать на банальных вопросах откуда родом кем работаете и причина переезда то это уже звонок сигнал и повод задуматься а стоит ли их вообще заселять. Уточнение. Вспомнил что с мужем она не рассталась а он просто умер у неё. И вопросы вышеуказанные я людям не перед заселением конечно задаю а минимум перед показом еще по телефону или в крайнем случае на показе квартиры . Я ценю не только своё время но и других людей, поэтому не вижу смысла гонять людей на пустые просмотры если они нам вдруг изначально не подходят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 В 28.06.2018 в 10:15, Анна2207 сказал: Вообще-то проблема решается очень легко и просто - приходящая уборщица. Срач конечно не лучше, но и заниматься проверкой своих вещей после таких вот уборок желания никакого, при этом за свои же деньги. Я не знаю как там у других, но меня в принципе не может устроить "чужое" мытьё, всё равно придется перемывать. Если кого и впущу в квартиру без опасения - это маму, крайний случай свекровь, посторонним в моей квартире не место, тем более когда меня дома нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 15 минут назад, NISARANA сказал: Срач конечно не лучше, но и заниматься проверкой своих вещей после таких вот уборок желания никакого, при этом за свои же деньги. Я не знаю как там у других, но меня в принципе не может устроить "чужое" мытьё, всё равно придется перемывать. Если кого и впущу в квартиру без опасения - это маму, крайний случай свекровь, посторонним в моей квартире не место, тем более когда меня дома нет. Дадада. Вот и подтвержденьице... Даже и не сомневалась, что все то, что было написано вверху, тут же кто-нить озвучит Правильно - пусть мама со свекровью и убирается Задарма. Кому надо будет, в вашу квартиру и без вашего согласия попадут Изменено 29 июня, 2018 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Чтобы не разжигать новый срач по поводу уборки: С большим бы уважением отнеслась к такому ответу: "Не хочу передоверять кому-то другому, поэтому делаю все сама" В ответах, приведенных как пример мною и в еще ддном посте: Все эти воровки-прохиндейки (конкретно еще и речь ни о ком не идет), все своруют, нагадят и я еще и деньги ей плати!!! Разница чувствуется, да! Интересно, когда ключи отдают риэлторам, тоже у многих такие мысли? (Своруют, из чашки будут пить, в белье залезут и туалет об.....т)? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 В 27.06.2018 в 21:47, Пчёлка сказал: Кстати, заметила, что часто у врачей дома грязь непролазная. Может, времени не хватает на уборку. Или какая-то профессиональная деформация - чистота на работе надоедает)) У меня брат доктор, и много его друзей подруг повидал. Да, у докторов грязи больше, кроме того наблюдаю, что большинства из них практически нет брезгливости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 29 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 17 минут назад, Артем Сухов сказал: большинства из них практически нет брезгливости. Брезгливый человек в доктора не пойдет. Даже если и захочет, он сбежит уже с первого курса мединститута. На минутку представьте, что ежедневно наблюдает дерматолог, например? Или терапевт, который диабетическую стопу рассматривает? Про врачей скорой, патологоанатомов, хирургов, реаниматологов даже и не говорю. На анатомии-то треть в обморок грохается от вида заформалиненных органов Насчет грязи- не знаю, у меня много знакомых и друзей медиков - у кого-то стерильно, как в операционной, у кого-то нет. Их и дома-то почти не бывает, может, от домочадцев все зависит? И что, есть такие профессии, у которых в доме всегда и у всех все чисто? Изменено 29 июня, 2018 пользователем Анна2207 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: С большим бы уважением отнеслась к такому ответу: Да как-то мне индифферентно, с большим или маленьким уважением вы отнесетесь к тому, что у меня в доме убирает человек, на которого я могу спокойно положиться. И да, предпочту "заплатить" их родственнику, хотя у нас нет в статье расходов пункта - маме за уборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 52 минуты назад, NISARANA сказал: с большим или маленьким уважением вы отнесетесь к тому, что у меня в доме убирает человек, Вообще-то вы и ваша уборка к моему уважению не относитесь. Никак. Впрочем, каждый слышит только то, что понимает... Изменено 29 июня, 2018 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: Интересно, когда ключи отдают риэлторам, тоже у многих такие мысли? (Своруют, из чашки будут пить, в белье залезут и туалет об.....т)? Даже мысли такой в голову не приходило. Ну что в обычной квартире можно украсть? Книги, хрусталь. Да ради бога! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.