sempreshatto Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 ну что посоветовать доживать и искать другую квартиру и говорить, что так и так. У меня есть друг мама у него русская, папа узбек. Гражданство РФ. Похож на корейца) И что теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Бардо Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Какое безобразие! Это возмутительно! Стала искать где предупредить арендаторов и посмотрите-ка что я вижу! Вы никакая не Жанна Р не так ли? Вас же Светлана зовут в самом деле? Другим добропорядочным арендаторам на жалость давить решили? Изменено 6 мая, 2018 пользователем Бриджит Бардо Цитата Полезные подарки лучше всего. Скажем, я ему - носовые платки, он мне - норковое манто. (с) Бриджит Бардо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 11 минут назад, Бриджит Бардо сказал: Какое безобразие! Это возмутительно! Стала искать где предупредить арендаторов и посмотрите-ка что я вижу! Вы никакая не Жанна Р не так ли? Вас же Светлана зовут в самом деле? Другим добропорядочным арендаторам на жалость давить решили? Поведала нам... Бриджит Бардо... 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Р Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 44 минуты назад, Бриджит Бардо сказал: Какое безобразие! Это возмутительно! Стала искать где предупредить арендаторов и посмотрите-ка что я вижу! Вы никакая не Жанна Р не так ли? Вас же Светлана зовут в самом деле? Другим добропорядочным арендаторам на жалость давить решили? Мадам, моя хозяйка помоложе будет. И квартиру мы снимем не во Франции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 что тут происходит? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Бардо Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 06.05.2018 в 21:10, fatalist сказал: Поведала нам... Бриджит Бардо... Да, у меня есть вкус и чувство прекрасного, а не как у Вас. Цитата Полезные подарки лучше всего. Скажем, я ему - носовые платки, он мне - норковое манто. (с) Бриджит Бардо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Бардо Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 06.05.2018 в 21:45, Жанна Р сказал: Мадам, моя хозяйка помоложе будет. И квартиру мы снимем не во Франции. И я не о Франции Цитата Полезные подарки лучше всего. Скажем, я ему - носовые платки, он мне - норковое манто. (с) Бриджит Бардо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 9 минут назад, Бриджит Бардо сказал: Да, у меня есть вкус и чувство прекрасного, а не как у Вас. А мы что, знакомы???? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Бардо Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 12 минут назад, fatalist сказал: А мы что, знакомы???? а Вы фаталист, так что с Вами все ясно. Цитата Полезные подарки лучше всего. Скажем, я ему - носовые платки, он мне - норковое манто. (с) Бриджит Бардо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 29 минут назад, Бриджит Бардо сказал: а Вы фаталист, так что с Вами все ясно. Нее... Вы точно не БэБэ... Вы как минимум Ванга!!! Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.