Анастасия Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Хочу купить участок соток 10, не далеко от москвы (км до 50) по киевскому, минскому, калужскому шоссе. Сколько может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Бесплатно это сколько? Да, хотим строить дом, риэлторы предлагают наро-фоминск, апрелевку по каким-то заоблачным ценам. Какая средняя стоимость участка 8-10 соток? Нужен газ, вода, электричество, можно до 70 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 3-4 млн можно поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ...Нужен газ, вода, электричество, можно до 70 км если газ то только не СНТ и др., смотреть только населённые, желательно густо)), пункты, и выбирать уже по домам и природе, т.к. вариантов будет оё как не много Keep true to the dreams of thy youth. F.Schiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколова Ольга Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сейчас некоторые СНТ вполне себе бойко подводят газ. Возможно, что их очень немного в общей массе СНТ, но два таких на территории своего района я знаю. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 3-4 млн можно поискать Свет, 10 соток-в 70 км-3-4 млн.? Ты шутишь? В 40 км. можно 15 легко найти за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hofmeister Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Можно. У меня 30 стоИт в 80 км по Киевке за 2 млн. - не берут <_< Никому не надо? :) ... хочется же народу домик какой-никакой, а баня ваще супер. участок участком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 участок с домом я бы выбирал где дом поменьше отделан, чтобы переделывать меньше нужно было Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ... хочется же народу домик какой-никакой, а баня ваще супер. участок участком Конечно! Тем более что участки продают почти по той же цене что и дома с участками :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Конечно! Тем более что участки продают почти по той же цене что и дома с участками :lol: +1 парадокс Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения