Jump to content

Участок

Анастасия

Recommended Posts

Бесплатно это сколько?

Да, хотим строить дом, риэлторы предлагают наро-фоминск, апрелевку по каким-то заоблачным ценам.

Какая средняя стоимость участка 8-10 соток? Нужен газ, вода, электричество, можно до 70 км

...Нужен газ, вода, электричество, можно до 70 км

если газ то только не СНТ и др., смотреть только населённые, желательно густо)), пункты, и выбирать уже по домам и природе, т.к. вариантов будет оё как не много

Keep true to the dreams of thy youth. F.Schiller

Сейчас некоторые СНТ вполне себе бойко подводят газ.

Возможно, что их очень немного в общей массе СНТ, но два таких на территории своего района я знаю. :))

Guest Agnes

3-4 млн можно поискать

Свет, 10 соток-в 70 км-3-4 млн.? Ты шутишь? В 40 км. можно 15 легко найти за эти деньги.

Можно. У меня 30 стоИт в 80 км по Киевке за 2 млн. - не берут <_< Никому не надо? :)

... хочется же народу домик какой-никакой, а баня ваще супер. участок участком

участок с домом я бы выбирал где дом поменьше отделан, чтобы переделывать меньше нужно было

Работаем ©

... хочется же народу домик какой-никакой, а баня ваще супер. участок участком

Конечно! Тем более что участки продают почти по той же цене что и дома с участками :lol:

• Like 1

Конечно! Тем более что участки продают почти по той же цене что и дома с участками :lol:

+1

парадокс

Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...