Olga M Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Почему не может быть прибыли в краткосрочной перспективе? Если есть деньги, можно и дом возвести и быстро покупателя найти. В этом случае можно как минимум удвоить свои сбережения, хотя конечно придется заниматься вопросом энергично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, Olga M сказал: Почему не может быть прибыли в краткосрочной перспективе? Если есть деньги, можно и дом возвести и быстро покупателя найти. В этом случае можно как минимум удвоить свои сбережения, хотя конечно придется заниматься вопросом энергично. Нынче, не имея выхода на халявные стройматериалы и рабочую силу. строить - себе в убыток.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 3 минуты назад, fatalist сказал: Нынче, не имея выхода на халявные стройматериалы и рабочую силу. строить - себе в убыток.. Я предпочитаю цифры и расчеты, так как сложно рассуждать без конкретных данных. В моей жизни мне приходилось не раз и строить, и отделкой руководить, и всегда получалось сделать красиво, но очень выгодно по затратам, поэтому последующая продажа была бы только в плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В 21.04.2018 в 19:16, DrWatson сказал: Стоит вкладываться в землю? С какой целью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 9 часов назад, Olga M сказал: Я предпочитаю цифры и расчеты, так как сложно рассуждать без конкретных данных. Так возьмите и посчитайте, кто не дает?. Я в свое время построил два дома в МО. Сейчас, просчитывал, нереально потом продать с профитом. Решил строить вне РФ. Пока получается. Себестоимость м.кв. от 120, до 150$ Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 12 часов назад, Asti495 сказал: С какой целью? Приумножение семейного достояния, создание резервного фонда, распределение ресурсов в разных видах вкладов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.