Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 38 минут назад, Пчёлка сказал: Часть платежа, если сделка состоялась. Но в половине случаев она разваливается по разным причинам. Получается много лишней волокиты с договором аванса, расписками, возвратами. Часто продавец начинает тянуть с возвратом, создавать неприятные ситуации... Сейчас не те времена, когда покупатели в очереди стоят и квартиры улетают, как горячие пирожки. Тем более, такие специфичные, как Вы ищете. Вас и без аванса будут ждать. Никуда не денутся. Дело осложняется только необходимостью оценки квартиры, за которую, видимо, Вы заплатите. Это время и - необходимость снять квартиру с рекламы. Поэтому продавец будет требовать аванс. В любом случае, больше двадцатки-тридцатки не давайте. А я переживала,что уведут эту квартиру) Я наверно первой на просмотре была после подачи объявления) на вопрос по торгу категоричное "нет". Хотя цена не завышена вроде. Там хороший красивый ремонт,и мебель кое-какую оставят. Конечно продавцу выгоднее за наличку продать,но за наличку сейчас наверно мало покупателей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 42 минуты назад, Мария сказал: Звенигород крутой город, на мой взгляд, самый крутой в МО. А ремонт дело наживное.. Согласна,город крутой. Только добираться не очень удобно. Экология хорошая,но там строят ЦКАД(возле ЖК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 39 минут назад, Пчёлка сказал: Скидки доходят до 20%... К тому же вторичка продаётся с какой-никакой мебелью. Поэтому можно поднапрячься и взять чуть больше ипотеку. 300 на дешманский ремонт без мебели - хватит. Можете здесь обратиться напрямую к ремонтникам - есть спец. ветки. Там Вас проконсультируют. Спросите совета у риэлторов - а не лучше ли в таком случае комната в квартире в Москве? Есть ли у Вас дети? (если есть дочь, то лучше отдельное жильё, даже съёмное, по-моему) 20 %? Ого! Больше ипотеку не дадут, у меня итак с учётом серой за получилось) Да и страшно на большую сумму брать. Спасибо,обращусь на ветку ремонтников:р Насчёт комнаты тоже думала(на МСК не хватит,но в ближ.Подмосковье),но это неликвид. Трудно потом продать будет, и с соседями как повезет. Нет,хочу отдельное. Лучше гостинки,чем комната. Детей нет, и я не замужем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пчёлка Опубликовано 18 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 31 минуту назад, Елизавета сказал: Насчёт комнаты тоже думала(на МСК не хватит,но в ближ.Подмосковье),но это неликвид. Трудно потом продать будет, и с соседями как повезет. Нет,хочу отдельное. Лучше гостинки,чем комната. Детей нет, и я не замужем) Возможно, в таком случае лучше ещё подкопить денежек, посидеть на депозите и пока снимать. Через год ежедневных мотаний на работу проклянёте всё на свете.... тяжеловато будет. А там, глядишь, прынц на белой коняшке прискачет, со второй частью средств на нормальную квартирку)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, Пчёлка сказал: А там, глядишь, прынц на белой коняшке прискачет, Вот же ж.... А я слышал, что принцев на всех давно уж не хватает.... 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, Пчёлка сказал: Возможно, в таком случае лучше ещё подкопить денежек, посидеть на депозите и пока снимать. Через год ежедневных мотаний на работу проклянёте всё на свете.... тяжеловато будет. Страшновато. Вдруг цены подскочат. Или деньги обесцениться. А человек ко всему привыкает. В принципе, метро иногда не меньше выматывает. Особенно Таганско-Краснопресненская ветка) 1 час назад, Пчёлка сказал: А там, глядишь, прынц на белой коняшке прискачет, со второй частью средств на нормальную квартирку)) А я свое хочу,личное:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 19 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот же ж.... А я слышал, что принцев на всех давно уж не хватает.... А на этот случай - имеются в продаже Розовые очки)) Одеваешь - и принцев видимо-невидимо, только успевай уворачиваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 В общем, бы не советовала комнаты покупать. Это жесть, ты покупаешь не комнату, а соседей. Иногда можно в такой ад попасть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пчёлка Опубликовано 18 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 6 минут назад, Елизавета сказал: А я свое хочу, личное:) Потом придёте к нам, подучим, как сделать "твоё=моё". ПС. Нас с мужем недвижка скрепила навек. Ибо разделить нам её никак не удаётся. Тут либо поубивать друг дружку, либо пользоваться вместе. Пока выбираем второе)))))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 28 минут назад, sempreshatto сказал: В общем, бы не советовала комнаты покупать. Это жесть, ты покупаешь не комнату, а соседей. Иногда можно в такой ад попасть. Да-да,очень рискованно. Просто нет гарантии,что нормальные соседи не съеду и не заселяться маргиналов,опасные для общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.