smou Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А сколько примерно будет стоить внутренний ремонт загородного дома до 100 кв. метров Вы делаете внешнюю отделку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smou Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Уважаемые коллеги,не ради рекламы здесь решила разместить тему, а ради сотрудничества с риэлторами, дабы быть полезными друг другу :) Чтобы сотрудничать надо вас узнать, пообщаться для начала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 как сейчас с продажами дела обстоят? кризис новой волной не накрыл? говорят загородная не продается сейчас вообще..? Разве сейчас кризис? Я не в курсе )) Нормально все идет, как обычно, загородка да, плохо, ее много слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 4730073 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я могу рекомендовать без сомнения строительную компанию. Они и строительством занимаются и отделкой.Спецы отличные. ОлимпСтрой.Цены где-то ОТ 9 000 руб.\м2 за работу, если работа+ черновой материал от 13 000 руб.\м2, точнее нужно с замом уже обсуждать .смету предварительную предосталяют, если есть дизайн-проект она будет соответственно более точная. &t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtHome Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я могу рекомендовать без сомнения строительную компанию. Они и строительством занимаются и отделкой.Спецы отличные. ОлимпСтрой.Цены где-то ОТ 9 000 руб.\м2 за работу, если работа+ черновой материал от 13 000 руб.\м2 О, у меня жена несколько лет в ГК "Олимпстрой" работала - так что в определённом смысле с вами согласен, вот только расценки там совсем другие...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я могу рекомендовать без сомнения строительную компанию. Они и строительством занимаются и отделкой.Спецы отличные. ОлимпСтрой.Цены где-то ОТ 9 000 руб.\м2 за работу, если работа+ черновой материал от 13 000 руб.\м2 О, у меня жена несколько лет в ГК "Олимпстрой" работала - так что в определённом смысле с вами согласен, вот только расценки там совсем другие...)) и явно не дешевле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 4730073 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну к кому обращаться по отделке каждый решает самостоятельно.Интересный пример у последних заказчиков: незадорого взяли строителей , ломали стены качественно и ловко, но когда дело дошло до поклейки дорогих обоев, всё испортили и сбежали.Вот и вопрос кому стоит доверять самое "дорогое"- свой дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 4730073 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И как я выяснила компания эта не ГК Олимпстрой ,не строят они олимпийские объекты. Простая строительная компания , можно в яндексе найти.Да Бог с уже с этими строителями )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я могу рекомендовать без сомнения строительную компанию. Они и строительством занимаются и отделкой.Спецы отличные. ОлимпСтрой.Цены где-то ОТ 9 000 руб.\м2 за работу, если работа+ черновой материал от 13 000 руб.\м2, точнее нужно с замом уже обсуждать .смету предварительную предосталяют, если есть дизайн-проект она будет соответственно более точная. &t А Вы только дизайн-проект делаете? Без реализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 4730073 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Добрый день. Дизайн-проекты отдельно делаем конечно.Есть варианты комплектации проектов: 1) только планировочные решения 300 руб.за м2 2) только дизайн-концепция (эскизы помещений в 3д) Стоимость 600 руб.за м2 3) только рабочие чертежи (электика, сантехника,полы, потолки) + просчёт отделочных материлов по кол-ву Стоимость:600 руб.за м2 4) полный дизайн-проект ( планировочные решения, эскизный проект,рабочий проект,ведомости отделки и спецификации по отделочным материалам и мебели) Стоимость:1100 руб.за м2 (свыше 100 м2),1200 руб.за м2 ( до 100 м2) Если возникнут вопросы по работе и сотрудничеству,будем рады ответить. тел.772-39-54.Марина.www.fcomforta.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения