Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 11 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Понятно, на дачу, значит.. Не, дачу продали, к счастью, недавно... 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 11 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 45 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: На курсы Тайского языка в Москве, почти записался, это, кстати оказалось совсем не просто, потому что группу набирают всего несколько раз в году... В общем, медленно, но верно двигался в том направлении... Плотно как Вы занялись этим вопросом. Молодец какой!! Таиланд вообще волшебная страна какая-то, хоть я совсем не поклонница Азии. У меня был приятель, он туда летал при первой возможности, аж трясся, когда рассказывал. Ларчик просто открывался - в Таиланде очень любят больших людей, прикосновение к ним считается приносит счастье. У приятеля был вес 170 кг при росте 203 и он борец. Страшен, как моя жизнь. Там он был полубогом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 7 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Не, дачу продали, к счастью, недавно... Мои три разА угадайки закончились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, Анна2207 сказал: Мои три разА угадайки закончились Да нет, здесь пока... А там, как оно повернется... 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 11 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: В Краснодаре на эти деньги можно купить дом на окраине. В Подмосквье ближнем - небольшую квартирку. Если не ошибаюсь, можно даже в Красногорске или в Железке. Можно и в Новой Москве поискать, в районе Троицка, это все же наукоград со всеми вытекающими. Через 2-3 года обещают метро туда дотянуть. Места там чудесные, живописные и вся инфраструктура есть: школы, поликлиники и, думаю, можно и работу там же найти. Прописка московская ещё никому не помешала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гульнара.а.а Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 4 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: А вообще, нам тоже. Москва. Куда предлагаете? Давайте махнем дружно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А у меня, как минимум, двое знакомых-москвичей в Краснодар махнули... Москва многих достала)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Вообще немного странный выбор, ставить в один ряд Белгород и Москву, (пускай и Подмосковье) ну я еще понимаю Питер там, и то с натяжкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 7 часов назад, Юра01 сказал: ну я еще понимаю Питер там, и то с натяжкой. Чеито с натяжкой-то? меня пока обратно совсем не тянет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 20 часов назад, Пчёлка сказал: А у меня, как минимум, двое знакомых-москвичей в Краснодар махнули... Москва многих достала)) Я очень хорошо знаю Краснодар и окрестности. Родственники там были, и я очень много ездила по краю, хоть в основном по побережью. Плюс постоянно контактируем с двумя ведущими вузами Краснодарскими и Летным училищем Армавирским. К сожалению, все очень плохо на Кубани. Житницу губят - там просто вредительство. Очень жаль, но вот так вот. народ замечательный, но приезжих уже не просто много, а катастрофически много. Не самого лучшего качества (Пчелкиных друзей не берем). Старожилы все в разные стороны разъезжаются. Севастополь, в Сочи многие, ну и много куда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.