Gregory16 0 Posted April 9, 2018 Я вот спросить хотел. Только переехал в Москву что лучше? Сейчас снять дешевую квартиру и копить на свою или снять хорошую квартиру а потом уже думать о своей? Share this post Link to post Share on other sites
nik2 3,516 Posted April 9, 2018 2 минуты назад, Gregory16 сказал: Я вот спросить хотел. Это лучше спрашивать в отдельной теме Share this post Link to post Share on other sites
Gregory16 0 Posted April 9, 2018 Только что, nik2 сказал: Это лучше спрашивать в отдельной теме Скиньте в какой пожалуйста) Share this post Link to post Share on other sites
nik2 3,516 Posted April 9, 2018 Только что, Gregory16 сказал: Скиньте в какой пожалуйста Начните новую. Но раздел, где обсуждается попавший в телевизионную передачу случай конкретного мошенничества с покупкой жилья, по моему скромному мнению, место для Вашего вопроса не самое подходящее. Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,643 Posted April 9, 2018 12 минут назад, Gregory16 сказал: Сейчас снять дешевую квартиру и копить на свою или снять хорошую квартиру а потом уже думать о своей? вроде ответ очевиден) дешёвую конечно, накопится быстрее если есть первоначальный взнос, я бы взяла в ипотеку и платила уже за свою (собственно, сама так и сделала) Share this post Link to post Share on other sites
Gregory16 0 Posted April 9, 2018 3 минуты назад, Мария сказал: вроде ответ очевиден) дешёвую конечно, накопится быстрее если есть первоначальный взнос, я бы взяла в ипотеку и платила уже за свою (собственно, сама так и сделала) Ок спасибо)) А не подскажете! Вот нашёл приложение удалено вроде как ищет квартиру и соседа и обещает что все дёшево. Стоит пробовать? Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,643 Posted April 9, 2018 2 минуты назад, Gregory16 сказал: ..вроде как ищет квартиру и соседа и обещает что все дёшево. Стоит пробовать? снимите комнату, если готовы жить с соседом. Зачем мутные схемы? Share this post Link to post Share on other sites
Gregory16 0 Posted April 9, 2018 1 минуту назад, Мария сказал: снимите комнату, если готовы жить с соседом. Зачем мутные схемы? А как соседа то найти подходящего? Share this post Link to post Share on other sites
nik2 3,516 Posted April 9, 2018 7 минут назад, Мария сказал: Зачем мутные схемы? Это вроде как появились приложения к смартфонам для поиска со-арендаторов. Аналогично поиску попутчиков, или товарищей по совместным туристическим поездкам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
DrWatson 1,999 Posted April 9, 2018 Начните изучать рынок по аренде и по продажам, сравните со своими ресурсами, и тогда поймёте, как действовать. Share this post Link to post Share on other sites