Продажа дома с участком менее 3 х лет в собственности
By
Natalya888, in Налоги на недвижимость
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By АгенТТ
15 марта начало в 15:00 состоится семинар "НДФЛ при сделках с недвижимостью. Изменения в налоговом законодательстве"
Спикер - юрист Гильдии риэлторов Москвы Перепелкин А.В.
г. Москва, ул. Фортунатовская д. 14 (м. Партизанская, Измайлово (МЦК), Семеновская)
Стоимость: 500 руб.
Для членов ГРМ вход свободный
ссылка на регистрацию
-
By gnezdo
Новый способ взимания налога при продаже недвижимости вводит в ступор. Никак не могут посчитать налог при продаже квартиры, доставшейся по наследству. Будет ли применяться какой-то вычет? Вот при продаже квартиры, которую люди купили, вычитается сумма, за которую они ее купили. А при продаже той, которую получили по наследству, можно что-то вычесть? Квартира в собственности 9 месяцев.
-
By иващенко катерина
Мне в этом году предстоит продать 2 квартиры, дачу и участок. Одна квартира, дача и участок в собственности с 2016 года. Я понимаю, что будут налоги из-за наследства, но еще читала, что по 1 миллиону можно скидку на налоги получить. Скажите, пожалуйста, эта скидка отдельно на квартиру, отдельно на дачу, отдельно на участок, т.е. 3 х 1 миллион = 3 миллиона? Или скидка 1 миллион 1 раз и всё? Сколько времени скидка действует? Если я что-нибудь куплю, то скидка будет действовать или вообще налоги пропадут на ту сумму, которую заплачу? Как вариант могу у мамы квартиру купить как бы за деньги, а потом ей подарить обратно. Если можно, то простыми словами объясните, чтобы понятно было.
-
By марат545
По договору аренды мы должны платить налоги за арендодателя. Но он обманул нас. Не вернул депозит, хотя мы передали квартиру в надлежащем состоянии. Все обещает вернуть, но сроки возврата уже вышли, а денег все нет. Что будет, если мы не заплатим налог за него? В договоре ответственность за неуплату налога не прописана. И вообще пеня не прописана.
-
By 800y
Строители многоэтажного дома допустили ошибку в ходе строительства, в результате чего образовалась трещина на доме. Необходимые работы, предотвращающие разрушение были проведены. Остался осадок. Но делать нечего. Застройщик готов добровольно возместить ущерб. А поскольку на возмещение вреда производится условно добровольно, т.е. мы долго к этому шли, то туда попадают проценты за несвоевременное возмещение. Нужно ли с них платить налоги? И вообще, с каких компенсационных выплат от застройщика платится налог, а с каких нет?
-