МерзкийСоб Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 39 минут назад, Артем Сухов сказал: Если коротко – курс рубль-доллар 100-120 уже осенью. Это самое простое из того, что может быть. подпишитесь под таким прогнозом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 36 минут назад, МерзкийСоб сказал: подпишитесь под таким прогнозом ? Как именно предлагаете подписаться? Кровью что ли? Если серьезно - Трамп дал месяц на выход из российских бумаг. Как это отразится на курсе, думаю понятно. Это еще без возможных дополнительных санкций, это без учета внутренней повестки (которая отнюдь не позитивная) и с учетом, того, что нефть падать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 41 минуту назад, МерзкийСоб сказал: подпишитесь под таким прогнозом ? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 ну... на соседнем ресурсе в 16 году сувак продал квартиру с дисконтом чтоб успеть вложится в бакс по 65 - если что - то сейчас после очередных санкций бакс 62 :) профит :) я сохраню ссылочку на ваш пост - и осенью буду тыкать этим постом :) октябрь - нормально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 1 час назад, fatalist сказал: Хых... значит, 1917-й, преноситься на.... 2018-й.... Демура крах рубля пророчил на конец 15-16, вплоть до 250. Я смотрел на эти прогнозы скептически – так как у ЦБ были резервы. Сейчас резервов меньше, но они еще есть, так что если случится курс 100-120 в этом году – это отложенный переход к 250 в 2019… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 39 минут назад, МерзкийСоб сказал: ну... на соседнем ресурсе в 16 году сувак продал квартиру с дисконтом чтоб успеть вложится в бакс по 65 - если что - то сейчас после очередных санкций бакс 62 :) профит :) я сохраню ссылочку на ваш пост - и осенью буду тыкать этим постом :) октябрь - нормально ? Нууу... не 62, а почти 64 деревом, и зелень , весна жешь, потихоньку распускается... а дерево.... оно и есть дерево.... потихоньку усыхает. Тут уж.. как бы кому не хотелось, природу даже Дарвину не удалось обмануть (он обманул, только ... ну в общем , сами знаете, кого он обманул. ) Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 я вот прогнозы давать не берусь - ибо видно что у пиндосов горит под задницей и они хотят развязать войнушку на ближнем востоке. горит у пиндосов экономически - понятно с войнушкой все тоже не однозначно (бомбить иран и сирию хотят): если будет войнушка - жижа мгновенно за 100 перелетит европе войнушка не нужна так что..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: я вот прогнозы давать не берусь ..... если будет войнушка - жижа мгновенно за 100 перелетит так что..... Только на руПь в РФ, это ни как не повлияет...Просто.... со дна постучат, в очередной раз.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 8 часов назад, Артем Сухов сказал: Если коротко – курс рубль-доллар 100-120 уже осенью. Это самое простое из того, что может быть. В принципе такой сценарий даже позитивен для нашей экономики. Ну а в чем будет позитивность просто не пойму, зарплата -то у большинства людей в национальной валюте, а импорта у нас полно в стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) 51 минуту назад, sempreshatto сказал: Ну а в чем будет позитивность просто не пойму, зарплата -то у большинства людей в национальной валюте, а импорта у нас полно в стране. Позитивность в том, что за меньшее количество вырученных, за нефть, долларов, бюджет наполнится бОльшим количеством обесцененых рублей. Отрапартуют, что бюджет бездифицитный, и рост экономики, ну.... % так 4-5.... Изменено 2 мая, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.