iViktor Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: Еще вопрос - если главный неликвид - сосед сверху. Может ли риэлтор это проверить, это отдельная услуга и где гарантии? Ну, например, если сосед - рецидивист и на время просмотра еще сидел, но уже скоро выйдет? Свежо еще сообщение МС про соседа, который гадил сверху... Вот поэтому я щас смотрю ТОЛЬКО последние этажи с техэтажом. Ненавижу топот соседей, детей и собачников особенно будь они неладны. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 25 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, Анна2207 сказал: Как это может проверить риэлтор? Или нотариус может сообщать третьим лицам информацию? Или есть какие-то архивы, где можно узнать? Таки это рекламная статья от "ВДВ Недвижимость", кроме лозунгов- ничего! Особенно: 5 часов назад, Elenka сказал: доверьте сопровождение покупки, продажи, обмена жилья специалистам солидных компаний, которые давно и с хорошей репутацией работают на рынке недвижимости. Всегда интересовало, чем гарантии "солидных компаний" от "несолидных" отличаются?!))) Изменено 25 марта, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 26 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 22 часа назад, iViktor сказал: Ненавижу топот соседей, детей и собачников особенно будь они неладны. Особенно с положенным на бетон "ламинантом на калидоре", снесенными стенами, переносом мокрой зоны на середину жилой комнаты (кухня-остров с обязательной барной стойкой) - А как же?!? -" чтопы зала была кухней-гостиной". И пятеро детей!!!! ААААААААААААААААААААААААА Это у меня такие были! ААААААААААААААААААААААААААААА 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 22 часа назад, iViktor сказал: Вот поэтому я щас смотрю ТОЛЬКО последние этажи с техэтажом. Я тоже туда же смотрю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 21 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Всегда интересовало, чем гарантии "солидных компаний" от "несолидных" отличаются?!))) Угу, учитывая, что пяток самых крупных московских компаний - Пинком, фигель, Фест там всякие мне посоветовали обходить стороной еще в далекие 2000-е. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечная Зайка Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 В 25.03.2018 в 18:58, Elenka сказал: Если найдёте въедливого спеца, он Вам отследит всё - от рождения первого строителя на планете до того, кто вчера в лифте наделал. Солидная компания обычно сама заботится о своей репутации и абы кого, без проверок и т.п. на работу не возьмёт. А случись такое - она Вам сама и поможет, и все потери оплатит, и "сверху" даст, лишь бы история Ваша неудачная не стала публично известна. Тут - потери не только клиентов, но и партнёров, потери не только финансовые, но и репутационные (а в бизнесе это страшней). Ой, ну не смешите мои искандеры... 2 Цитата Каждый слышит то, что хочет слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Шмырин Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) В 25.03.2018 в 19:55, VASh Зеленый Ник сказал: Таки это рекламная статья от "ВДВ Недвижимость", кроме лозунгов- ничего! НДВ это та ещё штучка. Хорошо помню когда они появились, и как долго были в стоп-листе на внесение авансов туда. Представленные лозунги выглядят как насмешка для опытного человека. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Дмитрий Шмырин Цитата Риелтор Регистратор, Делюсь опытом в темах о недвижимости. 8-916-532-0370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Друзья "на старости лет" купили нормальную квартиру. А соседи оказались придурковатые неряхи - тараканы от них лезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongol Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) В 25.03.2018 в 16:27, Анна2207 сказал: Как это может проверить риэлтор? Или нотариус может сообщать третьим лицам информацию? Или есть какие-то архивы, где можно узнать? Работаю в Инкоме и этим занимается юридический отдел, они проверяют каждую страницу паспорта собственника, все правоустанавливающие документы. А аванс за квартиру остается в агентстве до сделки. Более того перед сделкой проверяется вся информация о переходах прав на объект и предыдущих собственниках. Если есть любые подозрения , то сделки не будет. Вот к вопросу куда расходуется комиссия со сделки, все это стоит денег. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем mongol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 9 минут назад, mongol сказал: А аванс за квартиру остается в агентстве до сделки. могу ошибаться - но в инкоме он называется по другому - обеспечительный платеж вроде как - и он не возвращается поэтому он по сути и не аванс про чистоту инкома тут все наслышаны, лично я вообше пропускаю обьявления от этой компании в выдаче площадок, очень жаль, что там нельзя ставить фильтры исключающие из выдачи вот такие АН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.