Jump to content

Как правильнее идти на пролом или сначала подучиться?

Recommended Posts

Здравствуйте. 
Дайте дельный совет. Точно знаю, что по адресу стучусь.
Живу под Калугой. Цель - перебраться в Москву. Мечта - стать риэлтором. Отлично понимаю, что придется совмещать такую деятельность еще с чем-то, особенно на этапе обучения.
Вопрос собственно в другом.  Стоит ли у себя в Калуге на время к кому-нибудь в подмастерья попроситься, чтобы в столицу прибыть хотя бы с каким-то багажом знаний или лучше все же стажироваться по месту предполагаемой работы.

приветствую, сложно сказать (собиралась написать, - конечно стоит, начала и задумалась)) 

из минусов, нужно будет потом перестроиться быстро, не известно чему вас там научат. Что точно стоит - почитать форум, ГК, ЖК, НК ..

💫 телеграм канал Про продажи 

14 часов назад, Мария сказал:

приветствую, сложно сказать (собиралась написать, - конечно стоит, начала и задумалась)) 

из минусов, нужно будет потом перестроиться быстро, не известно чему вас там научат. Что точно стоит - почитать форум, ГК, ЖК, НК ..

форум форуму разница. ваш пристойно выглядит. потому и вопрос здесь решил озвучить, а не в другом месте. по поводу ГК, ЖК и иже с ними, что посоветуете? как-то мне кажется, что нужно изучать комментированные варианты или ошибаюсь?  

В 25.03.2018 в 03:53, Зоркин сказал:

Цель - перебраться в Москву. Мечта - стать риэлтором.

Блин, а вот раньше ведь космонавтами, пожарными люди мечтали стать...

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

1 час назад, DrWatson сказал:

Работал с коллегами из других крупных городов РФ (не по недвижимости). Совсем иная культура бизнеса, чем в Москве.

Был у меня один приятель бизнесмен из города в 400 километрах от Москвы, с населением в несколько сот тысяч человек.:smile:

Так он, когда ко мне заезжал, проездом, всегда вздыхал, рассказывая про то, как идут дела у них в городе... Говорил: "Это у вас здесь, в Москве,- бизнес и все цивилизованно, а у нас до сих пор Махновщина".

И было это всего каких то лет 3-5 назад...

Edited by VASh Зеленый Ник
  • Like 2

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

Только что, VASh Зеленый Ник сказал:

Был у меня один приятель бизнесмен из города в 400 километрах от Москвы, с населением в несколько сот тысяч человек.:smile:

Так он, когда ко мне заезжал, проездом, всегда вздыхал, рассказывая про то как идут дела у них в городе. Говорил: "Это у вас здесь, в Москве, бизнес и все цивилизованно, а у нас до сих пор Махновщина".

Не сталкивался. А вот осторожность, неторопливость, осмотрительность непробиваемы. Когда надо действовать немедленно.

Мое мнение, успешный бизнес просто так не продаются! Меня особенно умиляет в объявлениях фразы-рассказы: "Бизнес может работать самостоятельно" или "постоянного присутствия собственника не требуется" ну и т.д...

Мне сразу спросить хочется- что же вы его продаете то тогда?:my_biggrin:

Edited by VASh Зеленый Ник
  • Thanks 1

В 25.03.2018 в 03:53, Зоркин сказал:

Стоит ли у себя в Калуге на время к кому-нибудь в подмастерья попроситься,

Запасайте финансовый багаж и вперед к мечте!

Параллельно много читая, изучая, до сухости глаз в ночи:my_biggrin:

• Like 1

Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru

В 26.03.2018 в 13:57, VASh Зеленый Ник сказал:

Блин, а вот раньше ведь космонавтами, пожарными люди мечтали стать...

Как-то меня в небо не тянет, на амбразуру тоже. А вот применение своим мозгам найти хотелось бы. Люблю знаете ли ребусы и прочие головоломки...

• Like 1