Зоркин Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Здравствуйте. Дайте дельный совет. Точно знаю, что по адресу стучусь. Живу под Калугой. Цель - перебраться в Москву. Мечта - стать риэлтором. Отлично понимаю, что придется совмещать такую деятельность еще с чем-то, особенно на этапе обучения. Вопрос собственно в другом. Стоит ли у себя в Калуге на время к кому-нибудь в подмастерья попроситься, чтобы в столицу прибыть хотя бы с каким-то багажом знаний или лучше все же стажироваться по месту предполагаемой работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 приветствую, сложно сказать (собиралась написать, - конечно стоит, начала и задумалась)) из минусов, нужно будет потом перестроиться быстро, не известно чему вас там научат. Что точно стоит - почитать форум, ГК, ЖК, НК .. Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоркин Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 14 часов назад, Мария сказал: приветствую, сложно сказать (собиралась написать, - конечно стоит, начала и задумалась)) из минусов, нужно будет потом перестроиться быстро, не известно чему вас там научат. Что точно стоит - почитать форум, ГК, ЖК, НК .. форум форуму разница. ваш пристойно выглядит. потому и вопрос здесь решил озвучить, а не в другом месте. по поводу ГК, ЖК и иже с ними, что посоветуете? как-то мне кажется, что нужно изучать комментированные варианты или ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 В 25.03.2018 в 03:53, Зоркин сказал: Цель - перебраться в Москву. Мечта - стать риэлтором. Блин, а вот раньше ведь космонавтами, пожарными люди мечтали стать... 1 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Работал с коллегами из других крупных городов РФ (не по недвижимости). Совсем иная культура бизнеса, чем в Москве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, DrWatson сказал: Работал с коллегами из других крупных городов РФ (не по недвижимости). Совсем иная культура бизнеса, чем в Москве. Был у меня один приятель бизнесмен из города в 400 километрах от Москвы, с населением в несколько сот тысяч человек. Так он, когда ко мне заезжал, проездом, всегда вздыхал, рассказывая про то, как идут дела у них в городе... Говорил: "Это у вас здесь, в Москве,- бизнес и все цивилизованно, а у нас до сих пор Махновщина". И было это всего каких то лет 3-5 назад... Изменено 26 марта, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, VASh Зеленый Ник сказал: Был у меня один приятель бизнесмен из города в 400 километрах от Москвы, с населением в несколько сот тысяч человек. Так он, когда ко мне заезжал, проездом, всегда вздыхал, рассказывая про то как идут дела у них в городе. Говорил: "Это у вас здесь, в Москве, бизнес и все цивилизованно, а у нас до сих пор Махновщина". Не сталкивался. А вот осторожность, неторопливость, осмотрительность непробиваемы. Когда надо действовать немедленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Мое мнение, успешный бизнес просто так не продаются! Меня особенно умиляет в объявлениях фразы-рассказы: "Бизнес может работать самостоятельно" или "постоянного присутствия собственника не требуется" ну и т.д... Мне сразу спросить хочется- что же вы его продаете то тогда? Изменено 26 марта, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 В 25.03.2018 в 03:53, Зоркин сказал: Стоит ли у себя в Калуге на время к кому-нибудь в подмастерья попроситься, Запасайте финансовый багаж и вперед к мечте! Параллельно много читая, изучая, до сухости глаз в ночи 1 Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоркин Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 В 26.03.2018 в 13:57, VASh Зеленый Ник сказал: Блин, а вот раньше ведь космонавтами, пожарными люди мечтали стать... Как-то меня в небо не тянет, на амбразуру тоже. А вот применение своим мозгам найти хотелось бы. Люблю знаете ли ребусы и прочие головоломки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.