Lawyer Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 9 часов назад, МерзкийСоб сказал: какой же шлак сейчас на рынке остался это просто ужас! Вы пытаетесь нас убедить или себя успокоить?! Начался сезон: в наблюдаемой мною локации за выходные появились две квартиры - в нормальном жилом состоянии с отличными документами. Одна по цене прям совсем-совсем в рынке, вторая чуть завышена (думаю, на торг оставили). Так что не переживайте... рынок потихонечку реанимаруется - жизнь не стоит на месте. Кто хочет решить свой квартирный вопрос, - его решают! Порой, достаточно быстро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 3 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 15:16, МерзкийСоб сказал: главное чтоб не в более тяжелой весовой категории чем я Главное, чтоб у него папа не в прокуратуре оказался! А то вся бравада про весовые категории может закончится решением жилищного вопроса на ближайшие 10-15 лет (даже с питанием, так сказать all-inclusive) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 6 часов назад, Lawyer сказал: Главное, чтоб у него папа не в прокуратуре оказался! есть меня знакомые (по детству) прокуроские сотрудники так что не надо меня ими пугать :) к сожалению - люмпинизированая часть населения хорошо понимает только язык силы а вот когда неравные весовые категории - тогда да - проблема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 13:47, МерзкийСоб сказал: на украние - да ау нас в России - все не так Последние новости с вашей родной лугандонии - там сначала скорбили по обладателю золотого парика, а потом вождя взорвали... Возвращаясь к нашим баранам, тьфу ты правительству — последний залет - пенс. реформа — экономической логики ровно ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 4 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 18 часов назад, Lawyer сказал: Главное, чтоб у него папа не в прокуратуре оказался! Да, прокуроры нынче пошли.... Еще каких-то лет 30 назад сыночек первый бы огреб от папы... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Анна2207 сказал: Да, прокуроры нынче пошли.... Еще каких-то лет 30 назад сыночек первый бы огреб от папы... Вот нынче и сыночки уже стали прокурорами... И не дают отгребать своим чадам.... Семейные скрепы в РФ, онЕ такие..... крепкие.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покупашка Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Здравствуйте! Я уже полгода ищу себе апартаменты в Москва-Сити. Мне кажется я пересмотрел все там. И вроде как мне одни понравились. Но теперь я не понимаю стоит ли их брать сейчас, или подождать и цены ещё упадут? Вот за эти апартаменты https://m.youtube.com/watch?v=igM-o4uRNmQ они хотят 45 млн. 105 метров они. Вроде подобрал одни из самых дешевых, но все равно сомнения меня гложат. Брать сейчас или ждать? Адекватна ли цена по факту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 40 минут назад, Покупашка сказал: Вроде подобрал одни из самых дешевых, но все равно сомнения меня гложат. Брать сейчас или ждать? Адекватна ли цена по факту? если выгодны в сравнении с аналогами и есть желание купить, - берите, чего ждать? Скидка может и будет к концу декабря, но это не факт. Наймите переговорщика для торга и покупайте Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 7 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) МС, выходи, "колись" аванс внесли? Пропал то ты куда! Подопъем в шашлычке все ж?! Изменено 7 сентября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 18 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: МС, выходи, "колись" аванс внесли? Пропал то ты куда! Подопъем в шашлычке все ж?! Ой, держу кулачки!!! Неужели МС продаст?!!! И купит!!!! Гыыы, вот тетки-то неравнодушные к Антону, икотку получат!!!! Все, тьфу-тьфу-тьфу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.