Анна2207 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 15 часов назад, МерзкийСоб сказал: сейчас падение новостроя и снижение ипотеки опять делает перекос в сторону свободных денег вымывая свободные (в первую очередь) квартиры.... остается уповать на чудо, что меня купят до окончания этой вакханалии , пока еше количество сделок на высоте но шансов - реально немного Мы держим кулачки. Я и Зеленый. Дай Бог, все сложится. К сожалению, денег все меньше в обороте. Вспоминаю 90-е - все сидели на мешках с баксами и прикидывались нищими, чтобы не отобрали. Уже и Эльвира заговорила о том, что валюту у населения надо бы изъять (пока типа законными путями). Только мне кажется, что возвращаемся назад в будующее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 16 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот вам и рынок!!! Вот вам и лето- мертвый сезон! Вот вам и ситуация на рынке! На таком большом рынке всегда есть движение. Даже если в понедельник, бакс внезапно будет стоить 200 – все равно будут звонки, просмотры, предоплаты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Зелененький, у вас был ПИЖОНСКИЙ ремонт? Не верю (с) Для себя не надо жалеть ничего - здоровье дороже. И делать как нравится. Вот тут точно не надо обращать внимания, что скажет Дунька из 30 квартиры и Васька с работы... А, и Нюрка с интернету Не, не пижонский. Это я процитировал собеседника. Для себя не жалеть.... Как вспомню, как в "Мурлен" приезжаешь, и начинаешь ходить, а цены на паркетную доску начинались от 700-1000 рублей за метр, а дальше по возрастающей: 1500, 2000, 3000, 5000.... И начинаешь сам с собой размышлять: "Я же хотел за 1500 ее купить, но для себя же хочется получше, а за 3500 она (доска) получше будет, посмотри ка... Эх, надо брать.. " "Кондиционер "Дантекс", "LG", "Самсунг", но ведь для себя же делаешь... Эх, нутогда "Дайкин", надо брать..." И так со всем остальным... Хорошо, что, хоть "Милле" не поставил, а ведь подумывал, бестолочь.... В итоге, в кармане: За то квартирка: Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: Как это-как это?!? Вот многие арендники уверяют, что квартиру надо сдавать с хорошим ремонтом и мебелью. Правда, тут под словами хороший ремонт и мебель понимается китч, рассчитанный на определенный уровень. ИМХО. Типа - сдадите дороже. Я ничего никогда не делала, кроме того, что было необходимо для поддержания чистоты и порядка. Арендаторы всегда были хорошие и если что-то надо было конкретно им, делали уже сами или как-то договаривались в процессе Как это? Кухня не Италия, а Икея. Плитка не Италия по 150 долларов, а "Керама Марази" за 500 рублей. Кондиционер не "Дайкин", а "Дантекс", ведь оба на "Д" ну и так далее... В итоге внешний вид, почти тот же, а стоимость ремонта в разы уменьшается. У меня одних лампочек там только тысяч на 7, а мог на 700 рублей. В итоге лампочки покупал я, а деньги экономят "арендовзятели"... 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 4 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Что значит вкладываться? Я как то в своей квартире сделал ремонт "под себя", заплатил "дуеву" кучу денег, думал жить там буду. Жить не стал, ушла под сдачу. Если бы я знал, что пойдет под сдачу, стал бы я такой дорогой ремонт делать? Нет не стал! А если для себя? А если для себя то, наверное, чуть подороже бы сделал, уже знаю как... Это "вкладываться в пижонский ремонт нерентабельно" или уже нет?!) Это Вам самому судить. Имел ввиду под сдачу, но и себе я предпочёл сделать максимум долговечный и неубиваемый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, DrWatson сказал: Это Вам самому судить. Имел ввиду под сдачу, но и себе я предпочёл сделать максимум долговечный и неубиваемый. Правильная концепция, там где можно сделать неубиваемый – надо делать! А потом навороты - для сдачи или для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 В 19.03.2018 в 15:57, Анна2207 сказал: Покупатели народ избалованный стал (как быстро перестроились, правда?) Дорого покупать уже не пойдут. Если только катаклизьма, но тогда в принципе не до покупок уже будет. Дорого-дешево - понятия относительные. Никакой серьезной клизмы-катаклизмы на горизонте не маячит. Однако, санкции могут для рынка недвижимости сделать свое доброе дело: капитал, крупный капитал вернется домой и покупка недвижимости - это отличный способ его вложения. Ибо, доходы, полученные от аренды, существенно выше процентов по депозитам, да и риска остаться ни с чем в результате банкротства банка, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Сейчас в тренде недорогое жилье, сколько сейчас квартир-студий развелось, вон в Краснодаре студия в готовом доме 1,2 всего лишь 26 квадратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 4 минуты назад, Виктория хх сказал: ..Никакой серьезной клизмы-катаклизмы на горизонте не маячит... крупный капитал вернется домой . Скорее скорость бегства увеличится. Рубль РФ, никому не интересен, а родина реального капитала, забугром. ИносРанцы жеж онЕ... 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 часа назад, sempreshatto сказал: Сейчас в тренде недорогое жилье, сколько сейчас квартир-студий развелось, вон в Краснодаре студия в готовом доме 1,2 всего лишь 26 квадратов. Согласен, что недорогое для непритязательных будет в тренде ещё долго. Это как китайские товары для ширпотреба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.