МерзкийСоб Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Артем, я работал в геологическом блоке зарубежной дочки одно известной компании, я своими глазами видел как ишут (и находят) нефть основываясь именно на базисе биологического генезиса.... я не просто так писал про конусы выноса итд я знаю картинку изнутри отрасли поэтому и смею утверждать - что нашим внукам будет жить уже тяжело - будет эпоха дефицита углеводородов.... это будет страшное время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Вроде договорились про нефть и про политику - ни-ни... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В 16.05.2018 в 19:16, Анна2207 сказал: По Питеру - из моей выборки - тишь тишайшая, ни одной квартиры не ушло из рекламы ( 47 штуков в избранном). Ого, какое количество! Это в каком то одном районе мониторите один тип типовых квартир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Я раньше вел экселевский листок : адрес, урл обьявления, плошадь цена и смотрел динамику изменений сейчас же конкурентов очень мало надобности в экселе нет но и движения нет те спрос пока серьезно больше на новострое после истории с знакомым и домкликом - есть желание попробовать себя там же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 37 минут назад, МерзкийСоб сказал: но и движения нет Все идет к тому, что ты у себя на районе мороженку, я у себя коньяк. А Анна2207 в Финляндии сыры... Ничья короче. 39 минут назад, МерзкийСоб сказал: после истории с знакомым и домкликом - есть желание попробовать себя там же Что за история, поведай!? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Что за история, поведай!? бывший коллега с кем поддерживаю отношения, прикупил через домклик квартиру рещающим было 0.1% (или сколько там) доп скидки на ипотеку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 21 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 19 минут назад, МерзкийСоб сказал: бывший коллега с кем поддерживаю отношения, прикупил через домклик квартиру рещающим было 0.1% (или сколько там) доп скидки на ипотеку Правильно сделал, для кого то может 0,1 не деньги, а для кого то "копейка рубль бережет". Тем более на Домклике, по моему, разрешили размещаться собам, посмотри там это... 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 да вот пытаюсь разобраться что к чему но у меня не свободная продажа - у меня альтернатива мне не понятно как строить сделку тогда - ведь я буду смотреть далеко не только на домклик свою альтернативу а если я правильно понимаю - то если через домклик то и сделка через сбербанк с его новым центром электронных расчетов а разбивать сделку я не готов, тк тогда масса рисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 49 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Правильно сделал, для кого то может 0,1 не деньги, а для кого то "копейка рубль бережет". Тем более на Домклике, по моему, разрешили размещаться собам, посмотри там это... В таких глобальных (в рамках семьи) проектах, как ипотека, скидка такого порядка – последнее, на что надо обращать внимание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, Артем Сухов сказал: В таких глобальных (в рамках семьи) проектах, как ипотека, скидка такого порядка – последнее, на что надо обращать внимание. Кому надо я не понял, если честно, но... При прочих равных я, лично, выберу тех, кто предложит скидку! Т.е. первое (а не последнее) на что буду обращать внимание, при прочих равных (пусть это будет 0,1%) ! Изменено 21 мая, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.