Артем Сухов Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 53 минуты назад, DrWatson сказал: Бывает. Но политическая атмосфера заметно меняется. Контролировать свои ресурсы в РФ гораздо менее рискованно. Жаль наша элита не в курсе, что активы свои лучше в РФ держать, так будет больше контроля и меньше рисков. Или все же на западе надежней? Как считаете, доктор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 давайте оставим политику и будем про рынок, ПОЖАЛУЙСТА тем кому хочется понагнгетать - создайте тему и нагнетайте там вопрос опять прежде всего к риэлторам: у меня складывается впечатление, что сейчас север Москвы дешевеет сейчас за метр квадратный на южных районах (например вектор на ясенево ) дают больше чем за северные районы (вектор - пусть на отрадное) почему так ? что за тенденция ? чем вызвана ? спасибо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 13 минут назад, Артем Сухов сказал: Жаль наша элита не в курсе, что активы свои лучше в РФ держать, так будет больше контроля и меньше рисков. Или все же на западе надежней? Как считаете, доктор? У элиты совершенно другие ресурсы, информация, возможности. А кое-кто увяз по уши и вынужден действовать по указке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 14 минут назад, МерзкийСоб сказал: давайте оставим политику и будем про рынок, ПОЖАЛУЙСТА тем кому хочется понагнгетать - создайте тему и нагнетайте там "Политика - это концентрированная экономика". Извините, что мешаю Вам работать. Можете флудить во всех моих темах в качестве компенсации. Изменено 18 мая, 2018 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Звонил приятель. Рассказывал, как выставил свою трешку по нижней границе рынка. Говорит телефон оборвали, готовы смотреть здесь и сейчас! Что то мне подсказывает, что продаст он ее в ближайшее время. Вот вам и рынок. По нижней границе выметают все, похоже. Другой вопрос, что по нижней границе продать "дело не хитрое". 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 опять звонили и хотели торга когда я поинтересовался - а какой торг вы подразумеваете: - мне начали опускать квартиру -квартира маленькая - дом ничего особого но точную сумму не звали :) те заказ на район есть - понимания что малых цен больше не будет - еше нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 15 минут назад, МерзкийСоб сказал: опять звонили и хотели торга... Начните, так: Ну и на сколько Вы решили поднять цену, чтобы, я вот все бросил и начал заниматься исключительно Вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 15 часов назад, Артем Сухов сказал: Бывает, дополнительная квартира в Москве это невыгодно по сравнению с эквивалентным депозитом в США. Недвижимость в РФ сейчас покупают от скудоумия или от безвыходности. Абсолютно верное замечание. Все лишнее и ненужное недвижимое начали скидывать в2015. Сейчас это камень на шее. В РФ, естественно. Зато на Мальте все скупили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 6 часов назад, МерзкийСоб сказал: оочень много прецедентов по реквизированию активов я даже не про деньги Ирана или Ливии я про конкретные частные активы Вот уж точно мои акции Мака и Эппла никто реквизировать не будет Объем не тот... Ну так, если разве что Мак квакнется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 44 минуты назад, МерзкийСоб сказал: опять звонили и хотели торга когда я поинтересовался - а какой торг вы подразумеваете: - мне начали опускать квартиру -квартира маленькая - дом ничего особого но точную сумму не звали :) те заказ на район есть - понимания что малых цен больше не будет - еше нет Держите нас в курсе. Очень интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.