МерзкийСоб Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 /yandex.ru/maps/-/CBqibQWdLC вот дебаркадер на который вертолеты с военными шишками садится 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) МС, если что, я Вас не знаю!!! Изменено 12 апреля, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 4 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 12 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 20:02, VASh Зеленый Ник сказал: Да у тебя не дом, а стратегический наблюдательный пункт! Впору цену набавлять! Нельзя Антону квартиру продавать - от кого мы будем новости узнавать? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 5 районов Москвы со стремительно дешевеющей недвижимостью удалено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Матушкино,Савелки- вообще первый раз слышу. Надо авторам еще предложить "Авиагородок" под Домодедово обсудить в плане ценообразования! И причем здесь название:5 районов Москвы со стремительно.. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) 16 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Матушкино,Савелки- вообще первый раз слышу. Надо авторам еще предложить "Авиагородок" под Домодедово обсудить в плане ценообразования! Это Зеленоград все Ну вот такие дебри. Но Москва. Хотя показатель того, что все ипеня летят вниз со страшной силой. Сейчас только эконом и метро под попой. Все, больше никому ничего не надо. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Анна2207 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 17 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: И причем здесь название:5 районов Москвы со стремительно.. Угу, все это Москва - и Зеленоград (Старая Москва) и Внуково (Новая Москва). если честно, не вижу особой разницы между Внуково и Щербинкой и всякими там Бутово-204. Зеленоград хоть наукоград со всеми вытекающими. Правда, там надо жить, работать и никуда не выезжать. А вот этот тихий кошмар начиная от Помойка-парка, Бутовов, Ватутинок, новых Ватутинок, Средних Ватутинок и ОченьДальнихВатутинок - это же крындец! Но все Москва. Через Рассказовку я в молодости ездила во Внуково - там такая была тихшайшая глухомань - ууу. Конец географии, вопчем. Блин, теперь Москва 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 где то собака сдохла: на циане я удалился авито чтоль протухло вроде на яндыксе еше висит звонок - хотят просмотр что происходит ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 может цену поднять ? (киргуду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 7 минут назад, МерзкийСоб сказал: что происходит ? у меня один раз было: долго долго не продавалась квартира на речном вокзале, клиенты в итоге решили вообще не продавать, вопрос закрыли. Через несколько месяцев звонок, нашли рекламу на какой-то площадке, о существовании которой я и не слышала. Показали, продали Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.