Перейти к содержанию

Ситуация на рынке жилья

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, fatalist сказал:

Хыыыыхххххх... а я что написал? 110% про это же. Только... по Чеховски.:da

Не знаю, почему цитата вашего сообщения вставилась, я совершенно не собиралась отвечать на чьи-то хыхихии.

Так что уж извините, это к вашим чехоизлияниям никакого отношения не имеет. В следующий раз сильно постараюсь избежать таких ошибок, как вставка цитат из ваших сообщений.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

36 минут назад, Анна2207 сказал:

Не знаю, почему цитата вашего сообщения вставилась, я совершенно не собиралась отвечать на чьи-то хыхихии.

Так что уж извините, это к вашим чехоизлияниям никакого отношения не имеет. В следующий раз сильно постараюсь избежать таких ошибок, как вставка цитат из ваших сообщений.

Будьте так добры. Можете даже в игнор меня поставить, что бы соблазна не возникало. :da. Буду  Вам очень признателен.:8:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

20 часов назад, fatalist сказал:

Можете даже в игнор меня поставить, что бы соблазна не возникало

Вы и так в игноре. Не заметили?

Изменено пользователем Анна2207

"Если вы обратили внимание, по статистике за этот год заработные платы растут и в реальном, и в номинальном выражении беспрецедентными темпами: практически на 11% увеличилась заработная плата." - Топилин сказал.

Интересно, у кого-нибудь она увеличилась?

8 минут назад, Анна2207 сказал:

Вы и так в игноре. Не заметили?

Лукавить, тоже надо уметь, как и нормально общаться. . Раз читаете мои сообщения и отвечаете, значит не в игноре. А ваше отношение, до фонаря.... Тут есть таких ... чков, среди неудачников... ....

Изменено пользователем fatalist

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

23 минуты назад, Анна2207 сказал:

"Если вы обратили внимание, по статистике за этот год заработные платы растут и в реальном, и в номинальном выражении беспрецедентными темпами: практически на 11% увеличилась заработная плата." - Топилин сказал.

Интересно, у кого-нибудь она увеличилась?

Взрывной рост уровня заработных плат! Кто то мне тут рассказывал, что в автосалонах очереди!

Изменено пользователем VASh Зеленый Ник

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

11 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал:

Кто то мне тут рассказывал, что в автосалонах очереди!

В ювелирных не наблюдала очередей:90:

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов заявил о том, что уплотнение существующей застройки является единственным вариантом для развития российской столицы. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Концепция развития, когда город уплотняется и становится больше недвижимости на квадратный метр, — придумана не сегодня и не нами. Правда в том, нравится нам или не нравится, но живя в мегаполисе, мы будем иметь с этим дело и дальше», — подчеркнул Кузнецов.

Главный архитектор столицы отметил также, что разрозненная застройка является неудобной для города, в том числе, на уровне организации транспорта и коммунальных систем.

• Like 1
  • Confused 1
  • Sad 1

ну что ? держатели мятых фантиков в потных ладошках.....

все равно не верите что задница пришла ?  шас рынка последнее по самым заоблачным ценам сметут.......

и новых поступлений не будет.... и новострой в заднице..... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...