Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 11 минут назад, Анна2207 сказал: Мои бывшие соседи так и не могут продать свою треху с очень хорошим ремонтом. Хотят чуть дороже, чем были цены в конце 17-го. Никак пока. Ага, эти "ремонтники" не переведутся, мы с вами обсуждали уже... ...Вчера опять у меня... Пятничный прозвон... Цена завышена миллиона на полтора... Звоню.. Бла ..бла..бла... А чего, говорю, так дорого, что с торгом? -Вы что, мы не торгуемся вообще!!! -??? -Вы знаете сколько мы в ремонт вложили? (знать это я совсем не хочу)) Три миллиона! Вы что хотите, чтобы мы его за бесплатно отдали? Занавес! P.s: по внешнему виду на фото, ремонту не меньше 5-7 лет, да и сам ремонт, на большого любителя! Не переведутся они,- ремонтники... 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 4 минуты назад, Мария сказал: откуда такие мысли, не понимаю Так надо было спросить! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 25 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Так надо было спросить! Ответ «из интернета» .. Журналисты ради громкого заголовка строчат, а люди реально верят или я не информирована и есть какие-то предпосылки? Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 20 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 23 минуты назад, Мария сказал: на днях клиент задал вопрос, правда ли, что в январе цены рухнут на 20% откуда такие мысли, не понимаю Да отовсюду - ТВ, интернет - одни аналитики-прогнозисты, деваться некуда. Каждый видит то, что он хочет. Пока ясно только то, что ничего не ясно. Владельцы Альфа-груп уже давно не здесь, Альфа-банк перейдет под ВТБ, Ананьевых уничтожили окончательно, ПСН уже задерживает все, что можно. Это по крупняку и то, что у всех на виду, список можно продолжать до бесконечности. Судя по непонятным судорогам Сбера, в ноябре все ж таки ждем санкций. Понятно, не последних. Верхи решили подоить народ - налоги будут увеличиваться. Это тоже однозначно. Как на это среагируют цены на недвижимость? Во-первых, еще непонятно, в каких деньгах мы с вами будем жить уже в недалеком будущем. И как и у кого будем покупать квартиры. Вытащит ли последние заначки народ и все таки вложится в квартиры или на хлеб хватать не будет. Чем закончится безудержная выдача кредитов. Пока только непреложный факт - госбанкам катастрофически не хватает наличности. Включили станок на полную. Делайте выводы сами. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 4 минуты назад, Мария сказал: или я не информирована и есть какие-то предпосылки? Предпосылок до фига, только в нашей стране логика не работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 5 минут назад, Мария сказал: Журналисты ради громкого заголовка строчат, а люди реально верят Верят - не то слово. Потом еще пересказывают и обсуждают, обрастая "фактами". А потом без денег начинают обзванивать квартиры и ходить смотреть. А как же - ведь Путин бесплатную ипотеку же обещал? Обещал. Вот значит и нам дадут. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, Анна2207 сказал: А как же - ведь Путин ... же обещал? Обещал. Вот значит и нам дадут. Да-да-да.... Догонят, и ещё дадут. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 5 минут назад, Анна2207 сказал: Включили станок на полную. Вы точно уверены? Я, конечно, почитываю на некоторых ресурсах выкладки умных людей, с цифрами из открытых источников про увеличение денежной массы с буквами М2, М3, графиками и т.д. Но сам в это все никак до конца не могу поверить, ведь к чему это ведет, думаю, и школьникам понятно... 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 5 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вы точно уверены? Абсолютно. Если надо, могу поискать (лень, правда, если честно) точную цифру за прошедшую неделю выданных ЦБ льготных кредитов Сберу, ВТБ и пр. На память - Сбер потерял больше 1,5 млрд. из-за оттока вкладчиков. Хотя, думаю, лукавят, там не только отток вкладов. В акциях сидели более 40% нерезов и практически все слились. Ну и много чего еще. Это не для этого форума. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 17 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Но сам в это все никак до конца не могу поверить, ведь к чему это ведет, думаю, и школьникам понятно... К сожалению, не всем. Многие предпочитают смотреть ящик и верить тому, что там говорят. А теперь представьте, что в открытых источниках тоже не вся правда. Ситуация очень нехорошая. Плюс мы в больших городах не все видим и слышим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.