Павел Скрытка Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 35 минут назад, Анна2207 сказал: К сожалению, не всем. Многие предпочитают смотреть ящик и верить тому, что там говорят. А теперь представьте, что в открытых источниках тоже не вся правда. Ситуация очень нехорошая. Плюс мы в больших городах не все видим и слышим. Пока все так как я предполагал: 1. Рост цент в 2018 в пределах 5-7%. 2. В 2019 году цены около нуля и чуть в минус до 3 процентов. 3. В 2020 или 2021 будет обвал цен на недвижимость, особенно в долларах из-за мирового финансового кризиса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Павел Скрытка Опубликовано 20 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Кризис на жилищном рынке Московской агломерации углубляется. По данным Россреестра, в сентябре число сделок на вторичном рынке Москвы упало 9,6% по сравнению с августом. В августе по сравнению с сентябрем падение составило 4,1%. А в Подмосковье динамика зарегистрированных прав на жилье оказалась отрицательной и в месячном (-21,4%), и в годовом выражении (-2,5%). Всего на территории области в сентябре было оформлено 43.783 перехода прав на недвижимость. Это худший результат с февраля 2018 года. В 2019 году кризис коснется и рынка новостроек Московской агломерации, одной из причин этого станет уменьшение выдачи ипотечных кредитов. РА "Эксперт" прогнозирует уменьшение ипотечного кредитования в 2019 года на 25%. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 5 минут назад, Павел Скрытка сказал: Рост цент в 2018 в пределах 5-7%. Пока (2018 еще не закончился) я роста не вижу. Всплески по отдельным локациям, да, они есть. Но роста я не вижу! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Скрытка Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Пока (2018 еще не закончился) я роста не вижу. Всплески по отдельным локациям, да, они есть. Но роста я не вижу! Вы следите за трешками в относительно новых домах, там движения нет совсем: и продающих не прибавляется, но и старое не покупают. а вот предложение по дну рынка однушек все меньше и там многое можно было купить дешевле на 5-7% по предложениям прошлого года и ещё носом крутить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 12 минут назад, Павел Скрытка сказал: . В 2020 или 2021 будет обвал цен на недвижимость, особенно в долларах из-за мирового финансового кризиса Хммм..... а в каком мире кризис-то? НЕ разъясните популярно. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Скрытка Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, fatalist сказал: Хммм..... а в каком мире кризис-то? НЕ разъясните популярно. Рецессия в США, но и нам достанется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Павел Скрытка сказал: Рецессия в США, но и нам достанется Хых.... Сами придумали, или кто подсказал? Это... лучше сюда запостите.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Скрытка Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 7 минут назад, fatalist сказал: Хых.... Сами придумали, или кто подсказал? Это... лучше сюда запостите.... Не понимаю чего здесь смешного. Стандартные циклы Кондратьева. вы впринципе не верите в кризисы или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 21 минуту назад, Павел Скрытка сказал: Не понимаю чего здесь смешного. Стандартные циклы Кондратьева. вы впринципе не верите в кризисы или что? Вера, это тропа верующих. А в кризисах, цикличности, глобализации процессов, нужны знания, а не эмпирические наблюдения столетней давности. И даже сам автор циклов, давал погрешность в десяток лет. С тех пор, мир сииииильно ушел вперед..... И цикличность и временная, и региональная, совершенно не совпадает с Кондратьевым.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Пока (2018 еще не закончился) я роста не вижу. Всплески по отдельным локациям, да, они есть. Но роста я не вижу! мы в том сегменте, где роста нет. Дешевые однушки в пятиэтажках реально подорожали. Даже в Гольяново и пр. Импотека помогла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.