Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 11 минут назад, Анна2207 сказал: Мои бывшие соседи так и не могут продать свою треху с очень хорошим ремонтом. Хотят чуть дороже, чем были цены в конце 17-го. Никак пока. Ага, эти "ремонтники" не переведутся, мы с вами обсуждали уже... ...Вчера опять у меня... Пятничный прозвон... Цена завышена миллиона на полтора... Звоню.. Бла ..бла..бла... А чего, говорю, так дорого, что с торгом? -Вы что, мы не торгуемся вообще!!! -??? -Вы знаете сколько мы в ремонт вложили? (знать это я совсем не хочу)) Три миллиона! Вы что хотите, чтобы мы его за бесплатно отдали? Занавес! P.s: по внешнему виду на фото, ремонту не меньше 5-7 лет, да и сам ремонт, на большого любителя! Не переведутся они,- ремонтники... 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 4 минуты назад, Мария сказал: откуда такие мысли, не понимаю Так надо было спросить! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 25 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Так надо было спросить! Ответ «из интернета» .. Журналисты ради громкого заголовка строчат, а люди реально верят или я не информирована и есть какие-то предпосылки? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 20 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 23 минуты назад, Мария сказал: на днях клиент задал вопрос, правда ли, что в январе цены рухнут на 20% откуда такие мысли, не понимаю Да отовсюду - ТВ, интернет - одни аналитики-прогнозисты, деваться некуда. Каждый видит то, что он хочет. Пока ясно только то, что ничего не ясно. Владельцы Альфа-груп уже давно не здесь, Альфа-банк перейдет под ВТБ, Ананьевых уничтожили окончательно, ПСН уже задерживает все, что можно. Это по крупняку и то, что у всех на виду, список можно продолжать до бесконечности. Судя по непонятным судорогам Сбера, в ноябре все ж таки ждем санкций. Понятно, не последних. Верхи решили подоить народ - налоги будут увеличиваться. Это тоже однозначно. Как на это среагируют цены на недвижимость? Во-первых, еще непонятно, в каких деньгах мы с вами будем жить уже в недалеком будущем. И как и у кого будем покупать квартиры. Вытащит ли последние заначки народ и все таки вложится в квартиры или на хлеб хватать не будет. Чем закончится безудержная выдача кредитов. Пока только непреложный факт - госбанкам катастрофически не хватает наличности. Включили станок на полную. Делайте выводы сами. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 4 минуты назад, Мария сказал: или я не информирована и есть какие-то предпосылки? Предпосылок до фига, только в нашей стране логика не работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 5 минут назад, Мария сказал: Журналисты ради громкого заголовка строчат, а люди реально верят Верят - не то слово. Потом еще пересказывают и обсуждают, обрастая "фактами". А потом без денег начинают обзванивать квартиры и ходить смотреть. А как же - ведь Путин бесплатную ипотеку же обещал? Обещал. Вот значит и нам дадут. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, Анна2207 сказал: А как же - ведь Путин ... же обещал? Обещал. Вот значит и нам дадут. Да-да-да.... Догонят, и ещё дадут. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 5 минут назад, Анна2207 сказал: Включили станок на полную. Вы точно уверены? Я, конечно, почитываю на некоторых ресурсах выкладки умных людей, с цифрами из открытых источников про увеличение денежной массы с буквами М2, М3, графиками и т.д. Но сам в это все никак до конца не могу поверить, ведь к чему это ведет, думаю, и школьникам понятно... 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 5 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вы точно уверены? Абсолютно. Если надо, могу поискать (лень, правда, если честно) точную цифру за прошедшую неделю выданных ЦБ льготных кредитов Сберу, ВТБ и пр. На память - Сбер потерял больше 1,5 млрд. из-за оттока вкладчиков. Хотя, думаю, лукавят, там не только отток вкладов. В акциях сидели более 40% нерезов и практически все слились. Ну и много чего еще. Это не для этого форума. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 17 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Но сам в это все никак до конца не могу поверить, ведь к чему это ведет, думаю, и школьникам понятно... К сожалению, не всем. Многие предпочитают смотреть ящик и верить тому, что там говорят. А теперь представьте, что в открытых источниках тоже не вся правда. Ситуация очень нехорошая. Плюс мы в больших городах не все видим и слышим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.